Противотуманки и показание МФУ не горят ПТФ и врёт ли МФУ?

• Автор темы Demonius
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры

Demonius

Участник
Реакции
0
Город
Беларусь, Минск
Авто
VW Golf4 1.9 TDi (90 Hp) 2000г.в.
Такое дело: при включении противотуманок на приборке включается индикатор что они включены, но они не загораются. Что может с этим быть?

И ещё вопрос: иногда при старте показания расхода топлива загкаливают за 30 литров на 100 км и не важно педаль в пол или не в пол..... куда копать?

у друга на фабии 2008 года 1,4 тди, моментальный расход шкалит до 99,9 л/100 км. собственно можно вывод сделать :unknw:

по расходу могу сказать тоже самое: пока машина стоит на месте расход вообще не регистрируется, как только начинаю движение может и 99 и 60 и тому пободное показать...но потом постепенно приходит в норму, так что не стоит по этому поводу переживать, а вообще я заметил, что по городу у меня показывает в среднем 6,5, а реально выходит 7,5..... так что я особо компу не верю.....а может у моего МФУ какие-нить глюки......

добавлю то, что на автомобиле с дизельным двигателем, а именно тогда, когда включена передача и вы катитесь с горочки, то БК покажет 0, но и не только БК. ВАГ КОМ показывает точно такие е же данные. проверенно. на фурах, кстате, такие е же показания, только там литраж побольше, но с горочки все по нулям, имею в виду моментальный. а также начинает скидывать десятые с другого показания, т.е. л/100 км. вот, такие примечания на личном опыте...

С расходом понятно, а что с ПТФ делать? может кто помочь?

всем спасибо за ответы, в передних стоят только заглушки, а задний не включается при включении....

И ещё маленькое уточнение: что включает в себя комплектация Edition?

Demonius написал(а):
а задний не включается при включении....

Пред., лампочку проверил? Они целые?
Где ответы на эти вопросы?

тут все сложнее !!! .. МФА должен был увидеть что туманки не вкл ине включать индикацию на доске )))) а то чтож за доска такая ... они не горят а индикатор горит.... )) а лампочки и преды проверять это религия не позволяет ... иномарка же !!! тут все само должно .. и если че компьтер все покажет .. даже еси колесо открутиться ))) :drive: :lol2:

Показания расхода в приборке Гольф 4 можно подкорректировать через диагностический разъем.

Само собой сначало нужно посчитать на сколько. :blum:

Ответ для тех кто в танке и не читает посты: в передних фарах заглушки на месте ПТФ, а в заднием фонаре конечно же живая лампочка (новая, проверенная). Да и вообещ нормалные люди уже подсказали, что возможно это переключатель.... Так что люди читайте посты, а не наезжайте ( это касается для Stranger21). Первым делом лампочки проверил.....

как тема названа --- противотуманки и МФА ))) так и отвечаю )))) и ниграма не наезжаю ))) как корабль назовеш так он и поплывает ))))

Ну вообще эта машинка даёт понять когда у тебя перегорела лампочка стопов.... Так что комп-компу рознь.... Ну если не наезжал, тогда надо так и писать, а то я подругому понял...

Просьба к админам удалить тему. Решение найдено.

Не вопрос отвечу: либо замена переключателя, либо проводку смотреть надо. Но это всё будет весной, сейчас не хочется....

P. S. только одногоне пойму, почему на понели приборов загорается?????

значит проводка???? лампочка ЦЕЛАЯ и работает..... (ну если её в другое место включить).

ten70 написал(а):
Показания расхода в приборке Гольф 4 можно подкорректировать через диагностический разъем.

Само собой сначало нужно посчитать на сколько. :blum:

а можно по-подробнее, хочется доверять своему МФУ, но пока не получается!?)

первым глянь проводку которая на задней крышке в гофре. у нас такая проблема была, не работали заднего хода и подогрев. как разобрал, так там половина оборванных, следовательно могло что-то и закоротить. но все обошлось. :dance2:

У Фольксваген Гольф 4 ПТФ в заднем левом фонаре на крыле. :blum:

По поводу корректировки расхода здесь:

адаптация приборки по 03 каналу.
https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=121460

Назад
Сверху Снизу