Проблемы с освещением салона Гэлакси99

• Автор темы Андрей 1986
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры
Андрей 1986

Андрей 1986

кручу, верчу - починить хочу)))
Реакции
765
Город
Беларусь, Барановичи
Авто
Ford Galaxy 1,9TDI Ghia AVG 1999г. D5W-Z до него Peugeot 406 1,8 г/б 1997г. продан, VW Jetta II 1,6D 1987г. -резвая ласточка, продана
в общем суть проблемы такова: в сырую погоду свет в салоне на гаснет как ему положено, когда все гуд, то слышно как щелкает реле за предохранителями и свет тухнет...иногда такого не происходит.......реле нуждается с замене, так вот мой вопрос в том, что может кто сталкивался с ним и подскажет его номер, чтоб не разбирать все по десять раз??

А может просто концевик двери какой-то замкнуло. Там две пары контактов - одна на приборку идет(что дверь открыта), а вторая на включение света. Вот в сырую погоду и коротит где-то, резинки на всех целые?

концевики вообще тупые!!! глупая конструкция, просчет фашистов. сыпяться как семечки...

резинки целые, это факт, один такой поменял.....знаю, на фишке там три выхода....
но если на приборке не горит лампочка, что дверь открыта, (ламочки на припорке исправны) то разве тогда на свет приходит сигнал, что дверь открыта., сомневаюсь....хотя может и ошибаюсь..

Назад
Сверху Снизу