Подключение обогрева заденго стекла

• Автор темы ToxanToxan
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

ToxanToxan

Завсегдатай
Реакции
22
Город
Киров
Авто
VW Passat B3 1988, PF, Газ-бензин
Какие-то "умники" до меня, на машине отрезали половину проводов, в том числе и электробогорев заднего стекла. Провода обрезаны у кнопки, разъем оплавлен. Сзади идут 2 провода, от коробочки металлической(фильтр?) один медный тонкий другой экранированный.
Так вот куда эти 2 провода и экран подключать?!

Вот схема (обогрев: R6):

на ней в перед машины идёт только один провод, а у меня 3.

ToxanToxan написал(а):
Сзади идут 2 провода, от коробочки металлической(фильтр?) один медный тонкий другой экранированный.
Так вот куда эти 2 провода и экран подключать?!

Где коробочка? если в багажнике слева, то это усилитель антенны, которая также как и обогрев на заднем стекле.

Dima 380 написал(а):
Где коробочка? если в багажнике слева, то это усилитель антенны, которая также как и обогрев на заднем стекле.

+1
Если внимательно посмотреть, то можно увидеть что провода от этой коробочки подсоединяются к дорожкам на стекле не связаным с нитями обогрева.

так...а обогрев тогда подсоединяется только одним проводом который с экраном?
т.е. у меня получается радио должно стоять или когда то стояло и кто то убрал( ну хозяева, ...)

экран на массу подключать или ему есть положеное место?

тоже стоит блок - усилитель антенны(ИМХО) только тогда если стоит штатная антенна в левом переднем крыле, к ней тоже идет тот же услилок или он только на эти нити?

ToxanToxan написал(а):
так...а обогрев тогда подсоединяется только одним проводом который с экраном?
т.е. у меня получается радио должно стоять или когда то стояло и кто то убрал( ну хозяева, ...)

экран на массу подключать или ему есть положеное место?

Провод с экраном это антена, на обогрев идет отдельный провод, сечением 1.5 квадрата, цвет не помню, а тонкий проводок это питание усилителя, на него идет напруга со штатной магнитолы. А найти штатный провод можно слева в крыле открыв лючок в багажнике, потом он по стойке поднимается на крышу.
тоже стоит блок - усилитель антенны(ИМХО) только тогда если стоит штатная антенна в левом переднем крыле, к ней тоже идет тот же услилок или он только на эти нити?

Только на эти нити, антена в крыле без усилителя, скорее всего дверь задняя менялась.

По схеме на обогрев идёт Черный провод сечение 2.5, а про антенну пока не видел ни в одной схеме(

По моей схеме 1.5 :)
Схем тоже не видел, посмотри в разделе "Автозвук" там про это есть.

Назад
Сверху Снизу