musa13
Хочу снега
Это хорошо в часном доме, а в городе провод до места стоянки тащить нереально.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
PAVLENTIY28 написал(а):У меня стоит на стоянке под окном машины не ставят у нас.
musa13 написал(а):
Это хорошо в часном доме, а в городе провод до места стоянки тащить нереально.
AlexTDI написал(а):Кому она нужна????
Ладно бы что поприличнее так такая помойка с нее даже дворники никому не нужны!
или на стоянке лучше???
А колеса с машин у нас снимают даже в частном секторе, так же как и воруют машины не от домов, а со стоянок..............около торговых центров!
Fritz написал(а):более полезная вещь - автозапуск по температуре
Triangle написал(а):+1
А вообще самое верное решение это автономный предпусковой обогреватель.
PAVLENTIY28 написал(а):Помойка у тебя,представь нужна,особенно магнитола нарикам ох как нужна,одни когда-то помяли заднюю дверь пытаясь опустить стекло,пытались скрутить колеса,ну и на... мне это надо,плюс вечная борьба за места во дворе,мне мои нервы дороже,а стоянка под окном,только не под самым как ты думаешь,а немного надо пройти,окна у меня на неё выходят,а двор с другой стороны .На стоянках у нас пока небыло случая чтоб что-то воровали,вот там-то уж точно на мою посмотрят в последнюю очередь.У меня свое место,почищенное,мне так лучше жить,чем не видеть авто во дворе.И гадать что же там с ним.У нас все норм.соседи ставят на стоянку,а прочие тыкают к подьезду и бурчат друг на друга кто кому мешает,я не опускаюсь до них!И давай не будем про то у кого что поприличнее У тебя кусок железа поприличнее,а у меня душа,ясно?
Пряник написал(а):+1 к Вебасте
AlexTDI написал(а):Ты где душу то нашел???
9_A написал(а):что то все забыли про несколько ооочень важных вещей, под названием износ, маслянное голодание...
двигатель больше всего изнашивается в момент его пуска, когда стенки ещё не смазаны маслом... получается что установив на автомобиле автозапуск, и выставив его на опредерённый интервал запуска, либо температурный либо по таймингу.. мы начинаем подтачивать ресурс и в конечном итоге получаем преждевременный износ колец, задиры на стенках блока, элипсность итд итп))
а лучше всего в данном случае это как уже говорилось ранее - вебасто, которая нагревает систему... у буржуев есть только такая система а не автозапуск, и не просто так
двигатель большое всего изнашивается в момент его пуска, когда стенки ещё не смазаны маслом...
9_A написал(а):за одну ночь при -20град С твоя машины будет заводится раз 10, против того что ты ключиком заведёшь её только утром (если заведёшь)) и только один раз... вот и соотношение в 20 раз быстрее )) при условии что ты живёшь если всегда холодно))
9_A написал(а):за одну ночь при -20град С твоя машины будет заводится раз 10, против того что ты ключиком заведёшь её только утром (если заведёшь)) и только один раз... вот и соотношение в 20 раз быстрее )) при условии что ты живёшь если всегда холодно))
9_A написал(а):Друзья...
на моей машине стоит автозапуск, но к сожалению пока настроить его не получается))
9_A написал(а):Друзья, ну конечно же теория всегда остается теорией, но люди уже провели все необходимые тесты и сделали необходимые выводы. Итог - вебасто. Так что смысл вижу в автозапуске только один, заводка авто за 20 минут до выхода в сильный мороз и за 10 минут до выхода во все остальные случаи (с АКПП особенно). на моей машине стоит автозапуск, но к сожалению пока настроить его не получается))
Dynamite написал(а):Отода все понятно.