Секретка

• Автор темы ssa-26
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры

ssa-26

Участник
Реакции
0
Город
Cтаврополь
Авто
VW Bora 2.0 APK 2000 г.
У меня такая проблема!!! купил ,бору 2000!!! там стоит какаята секретка чтоб завести машину надо нажать на педаль тормоза потом включить зажигание и нажать на кнопку обогрева заднего стекла и заводить!!! сначало все было нормально !!! а теперь перестала заводиться все как будто что то обрубает ее!!! подскажите в чем может быть проблема?

Твоя секретка, сам и разбирайся, штатно такую хрень не устанавливали!

Подъедь к электрику, пусть отключит эту хрень самодельную, если боишься угона, поставь иммошник дополнительно.

Спасибо, а то сам я не догадывался, а по существу у кого нибудь есть мысли

обратись к старому хозяину

ssa-26 написал(а):

увы, все экстрасенсы в отпуске.

как ты думаешь, что можно сказать не видя перед собой машину и не имея ни малейшего понятия чего там намудрил прошлый хозяин и как все скоммутировал?

d.lus написал(а):
увы, все экстрасенсы в отпуске.

как ты думаешь, что можно сказать не видя перед собой машину и не имея ни малейшего понятия чего там намудрил прошлый хозяин и как все скоммутировал?

Врятли это единичный случай, а спрашиваю может кто сталкивался, подскажит где искать

ssa-26 написал(а):
Врятли это единичный случай, а спрашиваю может кто сталкивался, подскажит где искать

Конечно, это массовое явление. Обратите внимание на запуск двигателя обычным водителем. Сколько ненужных на первый взгляд действий он совершает? Вот то-то и оно.
По теме. Я лишь раз наткнулся на преложение такой секретки. И ни от кого из друзей и знакомых не слышал, что-бы кто-то такую использовал. Иммобилайзер намного надежнее.
Так что увы, придется искать самому. Сочуствую.
Вот такие секретки.

Была такая на RAV-4, при заводке нужно было нажать клавишу заднего стеклоподъемника, но это все делалось на программном уровне, с помощью сканера.

ssa-26 написал(а):
У меня такая проблема!!! купил ,бору 2000!!! там стоит какаята секретка чтоб завести машину надо нажать на педаль тормоза потом включить зажигание и нажать на кнопку обогрева заднего стекла и заводить!!! сначало все было нормально !!! а теперь перестала заводиться все как будто что то обрубает ее!!! подскажите в чем может быть проблема?

1. проверить работает ли обогрев стекла и включаются ли стопори.
2. предположить что проблема не в этой секретке.

ssa-26 написал(а):

я думаю, что проблема в клавише обогрева заднего стекла, или в ее обратной части (колодка жгута).

сегодня зарядил аккумулятор. попробывал завести получилось, только по чему панель приборов запускается после нажатия кнопки обогрева заднего стекла, раньше все нормально было

ssa-26 написал(а):
только по чему панель приборов запускается после нажатия кнопки обогрева заднего стекла, раньше все нормально было

На этот вопрос тебе сможет ответить только тот, кто твою секретку ставил. В колхозе могут разобраться только сами колхозники.

Viktor@Passat_9A написал(а):
1. проверить работает ли обогрев стекла и включаются ли стопори.
2. предположить что проблема не в этой секретке.

Проверил все работает

По схеме обогрев включается через реле X-контактов, где оно находится?

Назад
Сверху Снизу