Температура

• Автор темы bimmer_sim
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

bimmer_sim

Великий Экспериментатор
Реакции
3
Город
Казахстан
Авто
VW Passat Variant B4 Syncro 2.0 AGG 1996
Доброго времени суток!!! В общем проблемка у меня такая... Не поднимается температура на приборке. При -5 на улице, на прогреве поднимается до 50 градусов, ну максимум до 70. Ну а если начать движение, то и вовсе падает. Двигатель у меня 1,8 ABS.

Какая должна быть температура??????

Проблемато в чем? В приборке или в отоплении?
Норма 90гр.
Проверь греется ли радиатор.

Термостат ,завис при открытом положении.

45жэка написал(а):
Проблемато в чем? В приборке или в отоплении?
Норма 90гр.
Проверь греется ли радиатор.

Сори.... Проблема не в приборке. Проблема в том, что из-за температуры плохо дует печка, т.е. идет просто еле теплый воздух... Ну а самое главное это влияние на расход топлива.

Slonoboy написал(а):
Термостат ,завис при открытом положении.

Т.е. ты хочешь сказать, уважаемый Slonoboy, что и зимой и летом рабочая температура 90???

Roma A4 написал(а):
и даже весной и осенью :)

Ой-ё... А я вот только что приехал... В общем на улице минус 8, по городы на приборке показывает 50-60 градусов. а как только выехал за город, при скорости 70 км/ч стрелка вообще упала. Я остановился и пощупал верхний и нижний потрубки, они были еле теплые...(((
Так получается термостат на замену???

bimmer_sim написал(а):
Ой-ё... А я вот только что приехал... В общем на улице минус 8, по городы на приборке показывает 50-60 градусов. а как только выехал за город, при скорости 70 км/ч стрелка вообще упала. Я остановился и пощупал верхний и нижний потрубки, они были еле теплые...(((
Так получается термостат на замену???

да :good:

Поменял термостат! Ура! Теперь все в норме!!! Правда менять пришлось совсем по другому.... не так как написано на форумах... Лесть под машину, снимать и выкручивать колесо не пришлось вообще... Просто снял генератор, затем помпу и все!!! Так оказалось намного легче, чем снимать насос ГУР'а

Назад
Сверху Снизу