Фары - ксенон помогите разобраться

• Автор темы kkthx
  • Дата начала
  • Ответы 37
  • Просмотры
slava25111 написал(а):
если стоят нормальные линзы,то ксенон светит нормально и не слепит !!!!!

Нормальные это только с соответствующей маркировкой!

У меня был колхозный ксенон по наследству от предыдущего владельца. Я сняла его и поставила нормальные галогенки.

slava25111 написал(а):
езжу с ксеноном и проблем никаких!!!!!!!!!!и ТО тоже в норме!!!!!!!!!

ТО за взятку - это не норма!!!
Фото света твоего ксенона на стенке в студию!!! :clapping:

а у нас едешь с включенными фарами, гаер если видит свет неродной, фалоиммитатором взмахнет, попросит капот открыть а там... и фсе, одевай штанишки прорехой назад. ТО не показатель!!!

У нас беспредел полнейший, гаеры тупые вхлам еще чето лезут проверят, надавно доколупалиль до бехи до родного ксянона, лольная история была :LOL:

Natuss написал(а):
У меня был колхозный ксенон по наследству от предыдущего владельца. Я сняла его и поставила нормальные галогенки.

Аналогично :)

и кстати, на некоторых, родных ксенанах, ну очень редко, но нет обозначений )))) и вот ты докажи ему ченить ))))))

вощем всем кто снял Гей ксен и поставил все штатное Грац и +1000 ))))

кстати штаный ксен реально не слепит, и светит куда положено на дороге ...

Stranger21 написал(а):
и кстати, на некоторых, родных ксенанах, ну очень редко, но нет обозначений )))) и вот ты докажи ему ченить ))))))

вощем всем кто снял Гей ксен и поставил все штатное Грац и +1000 ))))

кстати штаный ксен реально не слепит, и светит куда положено на дороге ...

так за родной ксенон речи вообще нет. а гейксенон эт да... нато он о гейский мля :hat:

У меня ксенон стоит тоже " колхозный ", НО - только на дальнем, а ближний обычный галоген. Это тоже кому-то мешает ?? Часто езжу в тёмное время суток и по трассе, яркий свет необходим. Да, конечно, светит ксенон в моём Пассате Б4 не совсем так как хотелось бы, но эффективней стока намного. На ближний ксенон не ставил и не собираюсь - иначе буду слепить встречных, а вот на дальнем, по мне так хоть прожектор с тепловоза ставьте.

ну в вашем случае, считай накалоли судьбу, только на ТО ментам попадетесь, ибо на дороге врятли вас на дальнем остановят ))) главное вовремя переключайтесь на ближний ) :drive:

Stranger21 написал(а):
ну в вашем случае, считай накалоли судьбу, только на ТО ментам попадетесь, ибо на дороге врятли вас на дальнем остановят ))) главное вовремя переключайтесь на ближний ) :drive:

С ТО проблем не будет. На крайний случай можно на время ТО переставить галоген обратно - делов 10 минут.

Интересно, а у вас как: ГАИ (ДПС, Полиция и т.п.) не дрючит за ксенон?

да повсеместно надо дрючить )) лишать прав самое клевое решение!!!! .... каму надо пусть за 50к покупают полный камплект штатного и ездют никаму не мешая... а то веть не вазможно ездить .. тут боримся значит с авариями свет днем вкл .. а тут эти Геи слепют так что просто к черту все пдд и прочее сразу летит .. как после НЛО после встречи с некоторыми .... дальняк всем нафиг врубаю казлам!!!!

Vadim_79 написал(а):
Интересно, а у вас как: ГАИ (ДПС, Полиция и т.п.) не дрючит за ксенон?

Да, у нас тоже это наказуемо, потому и не ставлю ксенон в ближний, а дальний никому с ксеноном не мешает, ибо не включаю его никому " в лоб".

Draiver73 написал(а):
Да, у нас тоже это наказуемо, потому и не ставлю ксенон в ближний, а дальний никому с ксеноном не мешает, ибо не включаю его никому " в лоб".

Тока когда ксенонщег слепит моргать дальним неудобно :LOL:

один хер тебя называют(в мягкой форме) секс меньшинством. :D

kostobay написал(а):
один х.. тебя называют(в мягкой форме) секс меньшинством.  :D

хз у нас в основном жирики гоняют с ксяноном, а люд давно уже поснимал :)

А я себе в прошлом году поставил, когда можно было еще. Только на ближний. Фары полностью выкрутил вниз что бы не слепить ни кого. Потом специально садился к другу в машину и проезжал навстречу своей - не слепят 100%. Сие сделать вынужден был, тк довольно часто езжу на дальние расстояния (дочка бальными танцами занимается), а на штатных фарах реально опасно было ездить. Они очень плохие. В связи с частыми поездками постоянно останавливают гайцы на дороге. И ни разу больше чем за год про фары мне не говорили. Кстати особо одаренные водители обычные фары вверх иногда так выкручивают, что они на ближнем так слепят, что супер пупер голубой ксенон просто отдыхает. А ксенон, установленный на высоких джипах это вообще ужас. Так что не надо огульно всех обвинять

Да не в том дело выкрутил вниз или вверх, штатные рефленые стекла не могут пропускать свет как это сделали бы сцеп стекла под ксенон. Изза этого они и слепят, происходит сильное накопление в самой фаре, вот тебе и голубые огни режущие глаз :rtfm:

Назад
Сверху Снизу