Фары - ксенон помогите разобраться

• Автор темы kkthx
  • Дата начала
  • Ответы 37
  • Просмотры

kkthx

Просто заглянул
Реакции
0
Город
SPb
Авто
VW Golf 3 1.8 ABS 1992
Доброго времени суток!
Обладателем автомобиля я стал совсем недавно.
У меня вопрос по фарам. В поиске я не нашел, поэтому создаю тему.
При покупке авто на фарах стоял ксенон на ближний свет - все как положено, мягкий и не слепящий никого свет.
Но вот недавно попал в аварию. Не серьезную - надеюсь обойтись лишь заменой фар и выправить крыло немного.
Стояли фары Depo 2-х секционные.
Если я приобрету такой же комлект из 2-х фар, что мне нужно будет сделать для того, чтобы все было до аварии?
Просто поменять фары и заменить в них лампочки??
Сейчас все работает - на фарах разбились только стекла, т.е. свет светит.
Все просто или есть какие то моменты?
Спасибо за ответы.

поменяй фары и поставь галоген, пока не доездился до лишения прав

+1

нужно просто поставить обычные лампочки и все??
как быть с этими блоками розжига?

блоки розжига продать пионерам на 9ках.

щас шпиндихорят гаеры за колхозный ксенон. так что ставь простые лампочки.

Дурные советы вы тут даете.

Согласен со всеми, нужно ставить обычные лампочки и убирать блоки розжига. Мои так и лежат в гараже. Сам в прошлом году не прошел ТО как раз из-за этого.

Что то много советов - а по делу не написал никто
Все обойдется банальной заменой лампочек?
Или все-таки убирать блоки розжига?
Опишите все максимально детально - я еще мало разбираюсь в авто)

покупай стоковые фары, в них просто вставишь галоген и будет гут :rtfm:
зы : хочеш детайлей фотки в студию :umnik:

Ты хоть фары то открывал, смотрел что там и как?
У меня был плюс ближнего света (желтый провод в фаре) подан на плюс блока розжига. Минус (коричневый) - на минус. Если убирать ксенон, то желтый провод надо подсоединять к лампе ближнего света, коричневый - на корпус фары (отражатель).
Если ксенон не убирать, то купить новую 2-х ламповую фару и все что было в старой поставить на те же места в новой.
А убирать ксенон или нет - это тебе, автор, решать!

Vadim_79 написал(а):
Ты хоть фары то открывал, смотрел что там и как?
У меня был плюс ближнего света (желтый провод в фаре) подан на плюс блока розжига. Минус (коричневый) - на минус. Если убирать ксенон, то желтый провод надо подсоединять к лампе ближнего света, коричневый - на корпус фары (отражатель).
Если ксенон не убирать, то купить новую 2-х ламповую фару и все что было в старой поставить на те же места в новой.
А убирать ксенон или нет - это тебе, автор, решать!

друг. ведь пишут: имеют щас за ксенон не заводской!!! может у вас в минске срать на то, а в ресей а в казакистане дрючат хором. так вот, чтоб задница не страдала и советуют убери ксенон(подключи все штатно без блоков розжига) и поставь штатные лампочки. но если очко не жалко... старому то хозяину пофиг было успел трактор продать, а вот новый владелец может пополнить ряды меньшинств.

kostobay написал(а):
друг. ведь пишут: **** щас за ксенон не заводской!!!

но если очко не жалко... старому то хозяину пофиг было успел трактор продать, а вот новый владелец может пополнить ряды меньшинств.

:LOL: :LOL: :LOL:

Неплохобы следить за тем, что цитируешь.
Автор-то успел опомниться, а ты - нет.
Устное предупреждение (я про мат)
Лус

kostobay
А у нас в Беларуси тоже дрюкают за ксенон нештатный. Но пока только на ТО. Гаишники пока не трогают, но скоро ситуация изменится.

ну вот наконц то понял, зачем штатные лампочки. ;)

если ксенон тебе не нужен,то ставишь простые лампочки,вытаскиваешь провода с блоков розжига и кидаешь их на лампочку,а блоки можешь снимать или оставлять ,но я не пойму зачем заморачиваться ездил бы с ксеноном

поскарей бы их всех прав полишали .... но уже карашо .. очень мало стало Гейксенонщиков на дороге ... но все равно есть .... дальняк им от меня обеспечен всем )))

если стоят нормальные линзы,то ксенон светит нормально и не слепит !!!!!

slava25111 написал(а):
если стоят нормальные линзы,то ксенон светит нормально и не слепит !!!!!

ты это гаеру объясни когда полосатым фалоимитатором взмахнет. :hat:

езжу с ксеноном и проблем никаких!!!!!!!!!!и ТО тоже в норме!!!!!!!!!

Назад
Сверху Снизу