Климат контроль не фурычит Вентилятор не крутит

• Автор темы taha 71
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
taha 71

taha 71

Будем живы, хрен помрём.
Реакции
1
Город
М.О., Орехово-Зуево
Авто
VW Passat B4 2.0 ADY 1994г
Добрый всем вечер, ну или что у кого. Если тема была, прошу извинить за повтор, но что-то я не нахожу по поиску. Проблема следующая; климат при запуске выдаёт ошибку(мигает минуты две) и не запускает вентилятор, при этом вент живой. Так и ездим уже недели две, провод на прямую к вентилятору и шприц в прикуриватель, только не смейтесь, самой смешно. :love: :LOL: Люди добрые, помогите кто чем сможет!!! :cry: Заранее спасибо! :thankyou2:

а посмотреть электросхемы не судьба? есть блок управления вентидяторами, есть предохранители в этом блоке

Pierburg написал(а):
а посмотреть электросхемы не судьба? есть блок управления вентидяторами, есть предохранители в этом блоке

Схему нашли на всё, кроме климатроника! Блок предохранителей живой! Есть ссылка - кидай!

taha 71 написал(а):
Добрый всем вечер, ну или что у кого. Если тема была, прошу извинить за повтор, но что-то я не нахожу по поиску. Проблема следующая; климат при запуске выдаёт ошибку(мигает минуты две) и не запускает вентилятор, при этом вент живой. Так и ездим уже недели две, провод на прямую к вентилятору и шприц в прикуриватель, только не смейтесь, самой смешно. :love: :LOL: Люди добрые, помогите кто чем сможет!!! :cry: Заранее спасибо! :thankyou2:

Вентилятор печки или вентилятор на радиаторе движки???

Там все до предела просто.
Сигнал от климы приходит на БУВ. Тот отдает сигнал на включение компрессора и первой скорости вентилятора если по датчику давления в системе больше 2х очков давления.
Если давление больше 15 очков (замкнуты еще 2 контакта на датчике давления) включается вторая скорость.
Вентилятор от датчика в радиаторе включается?
в общем в любом случае смотреть в район БУВа.

О каком вентиляторе речь? салонный или основной?

еще раз СПАСИБО!! Вот только с иностранным у меня слабовато, нигде переводика не завалялось :confused:

taha 71 написал(а):
Вентилятор печки!!!

как минимум проверить предохранитель, у меня 31-го декабря перегорел, ехал без печки.

находится в том районе что я обвел, на 30 Ампер.

taha 71 написал(а):
еще раз СПАСИБО!! Вот только с иностранным у меня слабовато, нигде переводика не завалялось :confused:

дак, а там английский и не нужен, техническая аббревиатура там и схема.

Господа! Всем спасибо за отклик ! Решение проблемы - замена даржателя предохранителя ( на 30 А ), правда в моем случае скорее в районе "31" реле ( см. фото сверху ) поплавился от постоянной работы вентилятора в максимальном режиме. Гоняли на максимуме по причине забитого наглухо салонного фильтра. Как говориться дыма без огня... Но всё равно без вашей помощи.... :thankyou2: :thankyou2: :thankyou2: :thankyou2:

Назад
Сверху Снизу