makgek
Мастер советчик
В общем товарищи проблемка началась после того как я убрал усилок саба из багажника под заднее сиденье. Масса его была зацеплена под тот же болтик что и масса левого заднего фонаря, болтик там под обшивой прячится все знают думается. А симптомы стали такие: очень часто тикает релюшка, вместо поворотов моргали все лампочки, ну и не работала аварийка. Умные люди подсказали что плохая масса, что действительно так и оказалось. Место прижима массы было зачищено и хорошо протянуто. Все работало примерно пару дней. Потом началось с того что именно при повороте на право перестала тикать реле, но при этом аварийка исправно работала! Дальше больше, стоя на месте включаешь поворот на право - все сцуко работает, нажимашь педаль тормоза и тикать перестает. Когда на ходу включаешь поворот, по началу он молчит, только начинаешь крутить руль в право начинает часто тикать, иногда бывает и нормально работает. Мужики подскажите а? Пока я это чудо фашисткого автопрома не облил бензином и не сжог или меня в попу не поцеловал камаз