Как разобрать прикуриватель? Гольф 2

• Автор темы maxiva
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры 10К
  • Теги
    vw golf 2

maxiva

Постоянный участник
Реакции
2
Город
None
В машине мертвый прикуриватель. Подскажите, как его разбирать. Нигде не нашел описания. Очень хочется оживить - буду зарядник телефона втыкать.
Заранее спасибо.

чтобы ВЫНУТЬ прикуриватель проще снять центральную консоль в которой он сидит. Она крепится двумя саморезами с боков к нижним частям торпеды и одним (или двумя) под кожухом кулисы КПП. Потом просто выдвигается на себя. Изнутри свободный доступ к прикуривателю. Провода присоединяются с помощью разъёма.

GOLF_stream написал(а):
Она крепится двумя саморезами с боков к нижним частям торпеды и одним (или двумя) под кожухом кулисы КПП.

Два самореза с боков нашел.
Но под кулисой КПП - нету саморезов. У меня абсолютно аналогичная машина (Golf - II 1989/1990 1.8 RP). Может, я не там смотрю?
Что-то берут меня сомнения относительно "просто выдвигается на себя" - пластик начинается около торпеды и плавным изгибом уходит между передних кресел. Неужели вся эта конструкция может куда-то двигаться?

Выдвигается однозначно.
Она у меня еще и к печке прикручена.

Ищи саморез под кожухом кулисы, и вся эта приблуда спокойненько выдвигается, сам снимал - это легко

Скажите ка вынуть прикуриватель из бороды? Боюсь поломать сидит плотно, защелки никакие не увидил.

Назад
Сверху Снизу