Ходорковский и Лебедев виновны или нет

• Автор темы Homeless
  • Дата начала
  • Ответы 41
  • Просмотры

Ваше мнение, виновны ли Ходорковский и Лебедев в том, что им инкриминируется?

• Виновны

Голосов: 30 50,8%
  • Невиновны

Голосов: 15 25,4%
  • Сомневаюсь

Голосов: 14 23,7%

• Всего проголосовало
    59

Homeless

Просто заглянул
Реакции
3
Город
Россия, Псков
Авто
VW Golf 4 1,4 APE 1999г.
Очень интересно ваше мнение, форумчане, в свете того, что суд все-таки признал их вину. Этот опрос, по сути, о доверии граждан к нашей власти и ее правосудию.

такое ощущение, что в стране кроме них никто ничего не украл

Homeless написал(а):
Очень интересно ваше мнение, форумчане, в свете того, что суд все-таки признал их вину. Этот опрос, по сути, о доверии граждан к нашей власти и ее правосудию.

Власть у нас есть, доверия к ней- нет. Правосудия - нет. У нас - Кривосудие...

считаю что виновны но наказать надо тогда всех кто так воровал а это я больше чем уверен 100% стоящих ыне у власти...

Olenenok написал(а):
такое ощущение, что в стране кроме них никто ничего не украл

Это не повод их отпустить.

Olenenok написал(а):
но может это повод посадить всех остальных?

остальных надо сажать по закону, а не за компанию, имхо.

Серг1234 написал(а):
остальных надо сажать по закону, а не за компанию, имхо.

:LOL: ты правда считаешь, что всех остальных нет повода посадить ПО ЗАКОНУ???!

Ice Baby написал(а):
:LOL:  ты правда считаешь, что всех остальных нет повода посадить ПО ЗАКОНУ???!

я не считаю что их посадка должна как то зависеть от дела Ходр./Лебед.

Серг1234 написал(а):
я не считаю что их посадка должна как то зависеть от дела Ходр./Лебед.

почему-то их посадка даже не обсуждается :unknw: и не планируется.
где это видано, чтобы первые лица сами себя сажали :oops:

Olenenok написал(а):
почему-то их посадка даже не обсуждается :unknw: и не планируется.
где это видано, чтобы первые лица сами себя сажали :oops:

"Имущие верхи слишком малочисленны и слишком ненавистны народу, чтоб править от собственного имени. Им нужно прикрытие: традиционно-монархическое ("божьей милостью"), либерально-парламентарное ("суверенитет народа"), бонапартистское ("беспристрастный посредник"), или, наконец, фашистское ("гнев народа"). "
http://magister.msk.ru/library/trotsky/trotm343.htm

интересно посмотреть на страну где граждане доверяют власти :)

Да их тупо гнобят! И будут гнобить пока не выбирут старого-нового президента. Пусть они скажем так отхватили большой кусок, я думаю и круче у нас воровали. Только они не сделали откат, ну их и слили. А где Ходорковский сидел в Забайкалье там хоть дороги сделали. Тоже плюс. А если их выпусти так они свое бабло потратят что бы помотать "питерским пацанам" нервы, да присмотреться к креслам в зданиях котрые стоят за "забором из красного кирпича".

Да по-х. Одни кровососы других кровосососов долбят. А долбимые кровососы плачут и призывают к справедливости и больших кровососов и тех кого сосали и кого дальше сосать будут и планируют сосать. А жертвы и тех и тех кровососов стоят в стронке и вздыхают.....- "Вона как.... и тех жалко, болезных и по закону надобно, однако."
И смех и грех. Пусть все передохнут. ВСЕ ПЕРЕДОХНУТ УПЫРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

papirus написал(а):
Одни кровососы других кровосососов долбят. А долбимые кровососы плачут и призывают к справедливости и больших кровососов и тех кого сосали и кого дальше сосать будут и планируют сосать. А жертвы и тех и тех кровососов стоят в стронке и вздыхают.....

Во дворце Абрамовича стоимостью 150 млн фунтов, который на три этажа уходит под землю
Российскому олигарху Роману Абрамовичу оказалось недостаточно домов по всему миру, которыми он уже владеет, и он приобрел все девять квартир в элитном лондонском доме, пишет Daily Mail. Здание на Лоундрес-Сквер в Лондоне стоит, предположительно, до 150 миллионов фунтов стерлингов.

"Этот особняк сгодился бы для короля - а то и для царя", - пишет автор статьи Анжелла Джонсон. В нем найдется достаточно места и для самого 44-летнего Абрамовича, и для его 29-летней подруги Даши Жуковой, и, конечно, для их годовалого ребенка Аарона, говорится в статье.

Здание, в котором пять этажей над землей и три под землей, обладает комнатой для просмотра фильмов и развлечений, закрытым бассейном, парилкой и сауной, а также детской для занятий и игровой комнатой.

Дом площадью 30 тыс. квадратных фунтов объединяет два соседних таунхауса, которые были разделены на квартиры в 1998 году. Абрамович годами скупал отдельные квартиры, чтобы превратить здание в единое жилище, не меняя его внешнего вида.

Источник: Daily Mail

http://www.inopressa.ru/article/27Dec2010/...abramovich.html

Меня в этом деле другое пугает-ЛЮБОГО из нас можно посадить. С нынешней системой "правосудия" нет никаких шансов остаться на свободе. Если захочет власть посадить-она посадит. И никакие доводы не помогут. И неважно что ты совершил-штраф неоплаченный или травматику носишь -за любую мелочь тебя могут посадить.И надолго.

Наша судебная система устроена таким образом что любой попавший в поле зрения правоохранительных органов уже виновен. (а иначе бы он не попал..)И суд лишь определяет степень наказания....

Воруют все :(

Даеш нацианализацию природных ресурсов!!!!!!! :boyan: :vwts_party:

Даеш нацианализацию природных ресурсов!

а что это даст? очередную революцию?
я не защищаю и не обвиняю Ходорковского, но российская система правосудия уж больно выборочная и предвзята.
вот интересная статья, как мне думаеться в ней написана правда
Бизнес и государство: Опасная гласность

Назад
Сверху Снизу