Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
er2oz написал(а):Может кто-нибудь делал в домашних условиях насос для проверки форсунок(насос высокого давления + манометр 200атм.).Поделитесь опытом
Shumelkin написал(а):ага. у меня этих напорных насосов пиццот штук в гараже лежит. Аж не знаю который взять. У меня бюджетный проект.
yalymka написал(а):Сходи в магазин и удивишься скока он стоит. Комплект с удлинителями проставками и подставками с гидроцилиндрами стоит в районе 4-5 тыс рублей .Насос я видел в продаже по 700 рублей 10 тонник. А с беготней к токарю много выиграешь или у тебя настока бюджетный проект, что у тебя свой токарный станок имеется ?Есть такие насосы на 2-3 тонны и по 300 руб, но не внушают доверия. а по устройству они проще домкрата -тока плунжер с клапаном и емкость для масла.
Nick469 написал(а):Ну собрал такой станок для проверки форсунок... А вот с шаёбочками для легулировки засада. Набор стоит немалых денег. Проще отнести форсы в контору, там за недорого отладят при тебе же. Или есть все таки выход из положения? Да и надобность этого прибора можно сказать разовая.
Nick469 написал(а):Тоже слышал, но не стал этого делать. Тем более даже не сравнивал различие шайб.
sloik написал(а):Почитал про форсуночный стенд из домкрата - муть какая-то. На...й токарь и весь этот гемор со здорровенными тисами. Берёшь секцию камазовского ТНВД -там есть усё что надо. К секции припаял 2 трубки. в трубу вставил секцию -дыру просверлил -бородок вставил и уперёд! соотвественно паралельно манометр. ПРЕИМУЩЕСТВА: Изделие компактное, сделал всё аккуратно 2 отверстия под болты и можно закрепить на любом столе, Если плунжер новый то продавит не только 20МПа(200атм) а все 400, а сколько продавит китайский домкрат? Думаю соляра будет бежать аж рекой из под плунжера.