Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
er2oz написал(а):Может кто-нибудь делал в домашних условиях насос для проверки форсунок(насос высокого давления + манометр 200атм.).Поделитесь опытом
Val0266 написал(а):Да простят меня все кому будет обидно читать мое сообщение, но! Не всегда сантехник представляет себе как унитаз выглядит, а на СТО не всегда понимают, чем бензиновые форсунки отличаются от дизельных. Поэтому остается надеяться тока на себя. Потому берем китайский домкрат, делаем приспособу, читаем доку, и делаем своими рученьками. А потом приезжаем но СТО и обучаем ихний персонал.
Думаю соляра будет бежать аж рекой из под плунжера.
Vit_Al написал(а):Ну для начала, надо найти эту секцию камазовского ТНВД, а вот донкрат есть на любом авторынке и стоит копейки.
Он же "спроектирован" не для камазовских форсунок.
А что два раза то пост выложил, эхо что ли?![]()
NikoNiko написал(а):Вот один момент канечно резонный... А продавит ли домкрат 200Атм ?? Чисто интуитивно полагаю что он продавит и более.. А ведь хотя ХЗ... (((
Vit_Al написал(а):Думаю что продавит. Возьмём к примеру гидравлический домкрат ДГ-2 или ДГ-3, соответственно грузоподъёмность 2 тонны и 3 тонны. Я думаю в лёгкую. Выбор этих устройств в продаже огромен, от российских и китайскох до чешских и японских. Грузоподъёмностью от одной тонны и до .... Так что, к чему эти разговоры о тракторных и прочих ТНВД. Разве что, если этот ТНВД кто нибудь вам подарит.![]()