Нужна помощь с ЦЗ

• Автор темы Green1989
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

Green1989

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Пересвет
Авто
Passat variant syncro 2L 1991
Помогите разобраться! Имеем Passat B3 полное восстановление с заменой кузова, в машине никогда не стоял ЦЗ, мне подогнали насос с проводкой и активаторами рабочий, я раскинул провода по машине поставил активаторы. Но никак не могу найти как его подключить, потому что в монтажном блоке не нашел подходящей фишки, изучал схемы но для меня это темный лес. Как можно подключить этот ЦЗ? ручек с контактами у меня нет, но сказали что будет работать и так, либо с ключа либо с сигналки!Помогите кто чем может, уже всю голову сломал((

Попробуй схему поизучать.

Вот схема, там все просто

6540b35a9aa7t.jpg

5fb12044beb5t.jpg

Какую фишку не нашел? Если ручки без проводов, то будет работать только от сигнализации и при правильном подключении. Для проверки работы ЦЗ замыкаешь на разъеме насоса красный с черно-белым или с красно-желтым, должно закрываться или открываться.

не нашел фишку которая питает ЦЗ из монтажного блока!Спасибо за схемы, буду пробовать

На блоке реле и предохранителей разъем L (черного цвета второй в верхнем ряду, контакт №7), красный провод. Можно еще питание ЦЗ подключить на питание магнитолы (синий разъем 6-ти контактный Q ,в этом же ряду, контакт №5). Предохранитель там общий для этих потребителей. Удачи.

Спасибо за советы! И мой совет всем: Не связывайтесь с заменой кузова, это ужасный "геморой" !

Назад
Сверху Снизу