Roma B5
Modersrator
а почему клей 88 а не БФ? БФ вроде любит повышенные температуры, или это тут не важно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юрий Николаевич написал(а):С праздниками .Я вот,что хотел спросить.Почему не использовали бескаркасные щётки?Хочу себе сделать,нихрома завались на работе.
честноговоря, также, что под руку попалось.а почему клей 88 а не БФ? БФ вроде любит повышенные температуры, или это тут не важно?
Единственное с чем столкнулся-это припаять нихром,хреново припаивается жуть.P.S После сборки дворники приняли первозданный вид.Каких либо изменений не видно(всё внутри),кроме проводов.Думаю "доработать" поводки,что бы хомутами не прихватывать провода.Но это летом.Так как хочу летом их снимать. 
Vlad_Golf3_94_ABU1 написал(а):Я свои дворники примёрзшие зимой свернул, оставив их включенными в прерывистом режиме. Всё произошло при повороте ключа в замке...Забыть легко
Андрей VW Passat B3 написал(а):надо просто приучить себя первым делом, еще до заводки авто, поднять все дворники по кругу ...
Андрей VW Passat B3 написал(а):надо просто приучить себя первым делом, еще до заводки авто, поднять все дворники по кругу ...