Нужен совет по автозвуку инсталяция возможность, совместимость, нюансы - схема внутри

• Автор темы IvanDTS
  • Дата начала
  • Ответы 71
  • Просмотры
IvanDTS написал(а):
в передние дери мидбасы от них через кросовер твитер в торпеду на штатные места.
в задние двери те же мидбасы а твитеры от них в штатное место в ту же дверь.
саб, уже все более склоняюсь к стелс варианту, слева и справа в багажник. Изначально задумка про фри аер сабы для экономия места в багажнике.

ну вот это уже правильней...

саба тебе и одной 10ки(25см) хватит...

фронт от уся,саб мостом,тыл от маги...

IvanDTS написал(а):
в задние двери те же мидбасы а твитеры от них в штатное место в ту же дверь.

если ты их будешь прокачивать усилителем магнитолы, то вообще нет смысла ставить эти динамики. играть не будут.

Adrian написал(а):
если ты их будешь прокачивать усилителем магнитолы, то вообще нет смысла ставить эти динамики. играть не будут.

будут...

если правильные поставить и правильно установить...

alexus171 написал(а):
будут...

не будут. пробовал ни на одной машине. вот если от усилителя выносного, то другое дело.

alexus171 написал(а):

фронт от уся,саб мостом,тыл от маги...

Саб минимум 12" с отдельным моноблоком.

имно 2х8" по приятнее и побыстрее будут чем 1х12"... пробовал оба варианта, первый больше понравился

Igel написал(а):
имно 2х8" по приятнее и побыстрее будут чем 1х12"... пробовал оба варианта, первый больше понравился

А вот и нет, вот что я наэксперементировал.

12 медленная головка, хорошо прокачивает. боролся со скоростью но не особо успешно.

2 по 8 быстро но мне не хватает давления.

А вот 2 по 10, это просто песня
:good: :good:

каждому как гриццо - своё, кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево ;)
2х8 по суммарной площади диффузора почти тоже самое что и одна двенашка, почему не не хватало давления :unknw: мож 8 были с малым ходом? а от 2-х десяток я из машины выскочу быстрее чем она поедет :LOL:

Igel написал(а):

Кстати, по поводу 2*8". Еще лучше использовать 8" как нижнюю полосу в основной акустике, размещать примерно тамже где и основная(придеться постараться), естесвенно правый и левый канал отдельно. Трёхполосный фронт. Вот тогда будет супер, без всяких сабов.
И еще раз повторю, для саба нада правильный усилитель, а не какой-то там хлам 4ех канальный мостом, тогда и 12" и 15" не будут медлить.

Вполне, был у меня как то один усилительчег, с виду ничего и внутри ништяк, при прямом подключении головки 12" на один канал играла здорово, только мощи мало, при мостовом подключении - :sick: вязкое, аморфное, громко бухающее нечто :LOL:

alexus171 написал(а):
будут...

вот у вас тут возник спор, можно бы по конкретнее?! Что ты имеешь ввиду правильные и правильно поставить?? Ставится будут на заведомо проклеянную тачку, на штатное место в заднюю дверь.

задние колонки, сидухи заурывают, имхо смысла нет.

sokolpro написал(а):
задние колонки, сидухи заурывают, имхо смысла нет.

Согласен, но не очень сильно, так что думаю нормально.

Megaherz написал(а):
а не какой-то там хлам 4ех канальный мостом

а че, только 4-х канальники хлам - не надо накручивать :LOL:

alexus171 написал(а):
ну вот это уже правильней...

+1, одной 10-ки хватит. У самого зеркала трясутся от одной :LOL:

HDD написал(а):
+1, одной 10-ки хватит. У самого зеркала трясутся от одной :LOL:

а снаружи ты не похож на погремушку??? :LOL:
я вот удивляюсь, как народ поставив саб не послушает как у него дела с наружи, ведь многие попёрдывают наружним пластиком (молдинги, рамкой номера и т.п.)

IvanDTS написал(а):
а снаружи ты не похож на погремушку??? :LOL:
я вот удивляюсь, как народ поставив саб не послушает как у него дела с наружи, ведь многие попёрдывают наружним пластиком (молдинги, рамкой номера и т.п.)

обижаешь - я все проклеил. была проблема с водительским наружным зеркалом - усе исправил - так что ничего не "подпер ....дывает" B)

да, очень ржачно когда рамка заднего номера громко пердит догоняя саб

Назад
Сверху Снизу