при вкл габарито и ближнего садться аккумулятор

• Автор темы vasiliy B3
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры
Ух ты какая интересная тема ))))) ну блин ребят вы ЖЖете )))) так ... к уфе поближе подьете пожалуйста, потом снимите клемы, еще лучше газануть при этом ))) потом я телефончик дам ))) мне ОЧЕНЬ деньги сча нужны ))))) будем вам мозги и прочее ремонтировать за Большие деньги )))))

Stranger21 написал(а):
Ух ты какая интересная тема ))))) ну блин ребят вы ЖЖете )))) так ... к уфе поближе подьете пожалуйста, потом снимите клемы, еще лучше газануть при этом ))) потом я телефончик дам ))) мне ОЧЕНЬ деньги сча нужны ))))) будем вам мозги и прочее ремонтировать за Большие деньги )))))

:drinks:

megapolis08 написал(а):
смотри проводку и массу! а еще заводи машину, снимай клемы с акума - а дальше раскажеш что случилось!

завожу,снимаю клемму он работает не глохнет,но при выключенном свете,с включ не не пробыал еще

WRH2E написал(а):
На мой взгляд автор описывает ужасное состояние контактов на массу .
Автор,ты знаешь что такое проводка и в каком состоянии у неё контакты на массу ?

с клеммами все впорядке...

Маледец !! продолжай снимать клемы!!!! с кем ты рядом то живеш ? каму денег отвалить хочеш? )))))

блин народ серьезно ... ХВАТИТ ДАВАТЬ ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ ЛЮДЯМ!!!!!!
ни НА ОДНОЙ АВТО НЕЛЬЗЯ НИМАТЬ КЛЕМУ НА ЗАВЕДНОЙ МАШИНЕ!!!!! Это Может причести к скачну напряжения до 20 вольт и может даже выше, что приведет с сгоранию всей электроники!!!!!! не говарю уже про лампочки!!!!

допускаетсья кратковремено снимать клемы только при ПОЛНОСТЬЮ ВКЛЮЧЕНЫХ ЭЛЕКТРО ПОТРЕБИТЕЛЯХ, и то не безопасно!!!!

:wall: :wall: :wall: :wall:

А бесполезно. Люди сейчас в книгах только картинки рассматривают и то если они эротические. А уж читать что то! Зачем? Один не думая советы дает, другой так же не думая повторяет. Про поговорку" семь раз отмерь.." совсем забыли.

vasiliy B3 написал(а):
дает покрайне мере лампа не горит,и когда работает без включенных габаритов

Лампа - не показатель.
Для начала мерять напраяжение на клммах АКБ при заведенном двигателе и включеных потребителях

Назад
Сверху Снизу