tolyha
Постоянный участник
Привет всем! Помогите разобраться с догревателем. При запуске машины начинает работась через минут 5 останавливается и потом не работает. Если заглушить потом завести то опять то же самое.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
volkur написал(а):Похоже на перегрев вследствии недостаточной циркуляции ОЖ. Надо проверить электронасос принудительной циркуляции. Или попробовать держать повышенные обороты двигателя после запуска около 1500-2000 об. мин. Если подогреватель не отключиться, значит однозначно насос.
tolyha написал(а):1. Про датчики я знаю недавно разбирал и чистил весь догреватель.
2. что это за диагностика по которой всё видно? догреватель работает минут пять ,а потом продувается.
3. по поводу рециркуляцыонного насоса так я думаю что на гелакси 97 года его нету. если есть то напишите где стоит?
У меня догреватель D3WZ
volkur написал(а):Похоже на перегрев вследствии недостаточной циркуляции ОЖ. Надо проверить электронасос принудительной циркуляции. Или попробовать держать повышенные обороты двигателя после запуска около 1500-2000 об. мин. Если подогреватель не отключиться, значит однозначно насос.
Просто Серега написал(а):На дорестайлах D3WZ, у которого нет циркуляционника
Зачем давать советы, когда о машине мало знаешь?
tolyha, на..ер создавать еще одну тему?????????????
tolyha написал(а):Вчера опять заехал под уклон прогрел до включения вентилятора, сегодня утром завёл авто догреватель включился и опять через пять минут потух.