Лёха751
Профессиональный советчик
- Реакции
- 98
- Авто
- VW Passat B3 универсал 1,8 AAM 1992. Автозапуск.Без кондея,зато есть люк.Теперь без ГУРа.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лёха751 написал(а):В комплекте 3 прокладки,какую куда ставить?
TPN написал(а):В твоём случае ставиться ТОЛЬКО круглое в сечении кольцо (как на фотке с пальцами) слева, то что справа не нужно.
Лёха751 написал(а):а сам фланец надо менять?
прокладка ставится между термостатом и фланЦем
AKD2 написал(а):Плоская круглая между блоком и помпой. Насчет картонки не понял-куда.
epson написал(а):Уплотнительное кольцо(прокладка) между блоком и помпой точно такая же как и между термостатом и прижимающим его патрубком
TPN написал(а):+ два мульёна.
AKD2 написал(а):Не знаю, не знаю![]()
epson написал(а):Уплотнительное кольцо(прокладка) между блоком и помпой точно такая же как и между термостатом и прижимающим его патрубком.Номер по ЕТКА у них одинаковый.
Basil 39 написал(а):Кстати,кольцо между помпой и блоком в оригинале имеет четыре выступа,позволяющие ему фиксироваться в проточке помпы,и номер у него свой.
купил ориг термостат в экзисте... прислали в пакетике и прокладок небыло
epson написал(а):Кстати с оригинальным термостатом прокладка вообще не идёт, т.к у неё отдельный номер в ЕТКА.
ten70 написал(а):Оригинальный термостат идет с необходимой прокладкой, а номер отдельный в каталоге, чтобы можно было отдельно купить.
Теперь у меня валяется лишняя прокладка, т.к. думал аналогично.
epson написал(а):Так думают все, кто под видом оригинала купил подделку.
Блажен кто верует, тепло ему на свете.