Проблема!

• Автор темы alna
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
alna

alna

Проктолог-иллюзионист
Реакции
205
Город
СразуЗамкадьеВосток
Авто
Passat B5 1,8T(AEB)
Ну вот добралась проблема и до меня........Сегодня хотел заехать на мойку,подъехал и на этом всё.Машина заглохла и больше не заводилась,схватывала и всё.......тишина.При повороте ключа характерного звука из багажника не было.Приехал знакомый с ВАГКомом-ошибок нет,померяли давление в топливной системе -0.кое-как затащили машину в гараж (2 этаж+2 крутых подъемо-спуска),разобрал,но.......не могу открутить насос.На В3 и Фольксваген Гольф 3 -легко,а на В5 ну никак.Тащить на сервис нереально-вниз просто уйду в чужие гаражи.Может кто сможет помочь,в долгу реально не останусь.И не могу найти номер насоса.......

держи-8e0 906 087d

А питание к нему подходит,может причина вдругом месте.И что конкрет. не открутить :hat:

Xulibin написал(а):
А питание к нему подходит,может причина вдругом месте.И что конкрет. не открутить :hat:

Напруга есть,пред живой,не могу открутить сам насос со днища,чтобы вынуть его

Xulibin написал(а):
На край придется хомут портить :)

Уважаемый .......ты подробно поясни ,если сможешь ,конечно...........или внимательно прочти что я уже открутил,а что не смог :hat:

на этом дрыгателе вроде как ДПКВ должен присутствовать... А колбу можно попробовать чуть вдавить(без фанатизма) и вращать...

– Повернуть модуль подачи топлива ключом 3307 примерно на 15° влево до упора и снять.

9e47aa483038.png

* Ключ для топливного насоса -3307-

e065415f1ae2.png

Pasha@VR6 написал(а):
на этом дрыгателе вроде как ДПКВ должен присутствовать... А колбу можно попробовать чуть вдавить(без фанатизма) и вращать...

Паш,ВАГком показал ,что никаких ошибок нет,топливо тупо не идет на форсунки

Тему можно закрывать -проблема решена

Назад
Сверху Снизу