Ставить или нет проставочные кольца?

• Автор темы Corporation
  • Дата начала
  • Ответы 39
  • Просмотры
ну во-первых задняя дверь - я так и не понимаю зачем сзади ставят динамики (этот тыл только для подзвучки). во-вторых - я бы понял если туда ставились низкочастотники (этакие мини сабы), но как я вижу объем для динамика выделен между картой и карманом, чего явно не хватит для НЧ. и потом не ясно как будет здесь крепиться карта с карманом и динамиком к двери (должно быть жестко)

может это все предусмотрено - может я не прав..... :)

HDD написал(а):
ну во-первых задняя дверь - я так и не понимаю зачем сзади ставят динамики (этот тыл только для подзвучки). во-вторых - я бы понял если туда ставились низкочастотники (этакие мини сабы), но как я вижу объем для динамика выделен между картой и карманом, чего явно не хватит для НЧ. и потом не ясно как будет здесь крепиться карта с карманом и динамиком к двери (должно быть жестко)

может это все предусмотрено - может я не прав..... :)

чувак ты меня поражаешь, это просто пример на пхотошопе :LOL:

Вобщем господа, еще раз обяъсняю как я хочу и для чего.

На металл двери я прикрутил перемычку для закрепления деревянного внутреннего подиума.
Деревянный внутренний подиум будет крепиться на 5 саморезов к металлу двери.
Подиум подогнан так, что карман карты к нему подойдет впритык и если завернуть шурупы в штатные дырки кармана, то карман будет еще и держать карту за подиум.
Далее я хочу установить скошенное кольцо, закрепив его через карман к фанере подиума четырьмя шурупами.
К проставочному кольцу уже закрепить на 4 шурупа динамик с грилем.

Развернуть динамик не выпирая за карту я думаю не очень-то получится, так как диаметр отверстия в карте 165-167 мм и перекошенная гриль может не пролезть. Хотя посмотрю, может получится и так сделать.

Что касается выступающих подиумов, то врядле я их буду ногами цеплять. У брата на пятнашке были здоровые подиумы и ничего он не цеплял.

Что касается объема, то я планирую использовать весь объем двери, соответственно лишние технологические отверстия будут чем-то заклеены.

4891987616b7.jpg

Тут мне вот, к сожалению, не нравится стыковка карты и подиума. Если сделать по моему корыстному замыслу, то должно получиться отлично ИМХО.

sokolpro написал(а):
чувак ты меня поражаешь, это просто пример на пхотошопе :LOL:

:LOL: :LOL: :LOL: а, блин, я тут всерьез :LOL: :LOL: :LOL:а этого даже в природе не существует :LOL: :LOL: :LOL:

В продаже нашел только карпетовые подиумы по 620 рублей. Пока брать не стал.

Corporation написал(а):
http://s39.radikal.ru/i083/1008/d6/4891987616b7.jpg[/IMG

Тут мне вот, к сожалению, не нравится стыковка карты и подиума. Если сделать по моему корыстному замыслу, то должно получиться отлично ИМХО. [/QUOTE]

там вобщето подпись есть...
[QUOTE]а тут ещё внешний подиум ваять надо...[/QUOTE]

corp. всегда так - придет, совет попросит, всем мозг вынесет, не согласится с советами и в итоге сделает все по своему :LOL: (не в обиду)

давай сделай - выложи весь процесс, как оно будет, а мы оценим :LOL: :LOL: :LOL:

HDD написал(а):
corp. всегда так - придет, совет попросит, всем мозг вынесет, не согласится с советами и в итоге сделает все по своему :LOL: (не в обиду)

давай сделай - выложи весь процесс, как оно будет, а мы оценим :LOL: :LOL: :LOL:

да он там типа каждый день по миллиметру стачивает, еще не готово :blum:

sokolpro написал(а):
да он там типа каждый день по миллиметру стачивает, еще не готово :blum:

да вообще молодец - у него малыш родился, а он находит время еще на форуме потрещать :LOL: :LOL: :LOL:

HDD написал(а):
да вообще молодец - у него малыш родился, а он находит время еще на форуме потрещать :LOL: :LOL: :LOL:

Тезка, а может он не знает про дочку :LOL: :LOL: :LOL:

sokolpro написал(а):
Тезка, а может он не знает про дочку :LOL: :LOL: :LOL:

да, это как? я вообще-то дочку и имел в виду :), а малыш это общее понятие и применимо и к мальчикам и девочкам :)

HDD написал(а):
да, это как? я вообще-то дочку и имел в виду :), а малыш это общее понятие и применимо и к мальчикам и девочкам :)

челы я там смайл постовил, трещу :LOL:

зы: у корпа только про гольф в голове :)

Назад
Сверху Снизу