Ставить или нет проставочные кольца?

• Автор темы Corporation
  • Дата начала
  • Ответы 39
  • Просмотры
Corporation

Corporation

Прямо, прямо! А ты доворачивай!
Реакции
755
Город
Тула
Авто
VW Golf III 1.8 ABS 1995 3dr, ZAZ 968M 1.3 MeMZ-968 1981 Coupe, GT Zaskar Team, GT Avalanche 1.0, BST Technologies FatBike, Specialized S-Works Epic
Для Фольксваген Гольф 3 сделал из фанеры подиумы под динамики передних дверей, суть которых в том, что они жестко соединяют динамик с металлом двери и позволяют установить динамик в штатный карман без выступания, при этом подиум еще дополнительно удерживает дверную обивку.

Вопрос в следующем: СтОит ли докупить или изготовить проставочные скошенные кольца и установить их между карманом и динамиком с тем, чтобы развернуть диффузор динамика немного вверх и немного назад? Конструкция позволяет. Улучшит ли это качество звучания?

ЗЫ. В качестве объема будет использован объем двери.

ЗЫЫ. Фотки чуть позже.

21ea8aec15c1.jpg

однозначно стоит попробовать...

Вопрос о том, ставить ли такие

6c0f7b8ab7dc.jpg

или аналогичные колечки или нет (может быть лучше найти кожзамовые, а не тряпышные).

Попробуй, протести, но если будет гуд с кольцами, карпет в топку.
ибо сочетания с интерьером ни какова.

Corporation написал(а):
Вопрос о том, ставить ли такие

http://i067.radikal.ru/1012/bf/6c0f7b8ab7dc.jpg[/IMG

или аналогичные колечки или нет (может быть лучше найти кожзамовые, а не тряпышные). [/QUOTE]

зачем те кожзамовые?
выпили кольца,сделай наклон,покрась... ну если сильно хотца то карпетом обклей...

я вот так делал

щель заделана кусками фанеры и шпаклей со стекловолокном

[IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1008/3f/4a2966fae917.jpg

01e352712cb7.jpg

а тут ещё внешний подиум ваять надо...

4891987616b7.jpg

sokolpro написал(а):
Попробуй, протести, но если будет гуд с кольцами, карпет в топку.
ибо сочетания с интерьером ни какова.

Тогда надо просто сразу искать виниловые кольца и не париться.

Corporation написал(а):
Тогда надо просто сразу искать виниловые кольца и не париться.

ищи чел, вид будет намного лучше чем карпет :)

alexus171 написал(а):
зачем те кожзамовые?
выпили кольца,сделай наклон,покрась... ну если сильно хотца то карпетом обклей...

Кожзам по фактуре близок к дверной обивке.

А выпиливать скошенное кольцо что-то нет никакого желания, знаю, что получится криво. И его надо делать составным, из двух слоев как минимум, и тогда придется еще шпаклевать торец. Вобщем, подумаю конечно.... Шпаклевка валялась, если не засохла, то...

Corporation написал(а):
Кожзам по фактуре близок к дверной обивке.

А выпиливать скошенное кольцо что-то нет никакого желания, знаю, что получится криво. И его надо делать составным, из двух слоев как минимум, и тогда придется еще шпаклевать торец. Вобщем, подумаю конечно.... Шпаклевка валялась, если не засохла, то...

я не понял,ты эти кольца сверху обшивки чтоль хошь?

а я рекомендую сделать доворот без выступа за рамки карты двери, т.е. сделать скошенное проставочное кольцо (с доворотом на ручку кпп - в лицо все равно не получится), и закрыть все это дело картой - штатный вид не будет нарушен, но звук должен преобразиться :)

ставь вот такие не пожалееш, замути фальшь панель :LOL: :LOL: :LOL:
fbaac8e17c33.jpg

09c623ecf38e.jpg

alexus171 написал(а):
я не понял,ты эти кольца сверху обшивки чтоль хошь?

Покупные скошенные - да, вставить в родной карман.

HDD написал(а):
а я рекомендую сделать доворот без выступа за рамки карты двери, т.е. сделать скошенное проставочное кольцо (с доворотом на ручку кпп - в лицо все равно не получится), и закрыть все это дело картой - штатный вид не будет нарушен, но звук должен преобразиться :)

Я хочу сделать минимальный выступ.

Колько ставлю в посадочное место штатного дверного кармана (изнутри там все жестко подперто) и чтобы например внизу колько имело толщину 3 см, а вверху 1,5.

HDD написал(а):

У меня по задумке пластиковый ободок кармана не вырезается. Он касается моей хенд-мейд штуки, а снаружи на него опирается скошенное кольцо. Тем самым я дополнительно закрепляю обивку двери.

Corporation написал(а):
Покупные скошенные - да, вставить в родной карман.

Типа так, карпет смотрится неплохо если есть вставки в карте :)

7a152bdede4b.jpg

Corporation написал(а):
Я хочу сделать минимальный выступ.

Колько ставлю в посадочное место штатного дверного кармана (изнутри там все жестко подперто) и чтобы например внизу колько имело толщину 3 см, а вверху 1,5.

зачем те за карту выходить,будешь ногами дины пинать,не надо...
под обивкой дины разворачивай...

Назад
Сверху Снизу