adn1271 написал(а):
Вы смогли ответить человеку на вопрос что можно блокировать на А5 ! ? Вы можете прописать ключи на этой машине ( или опять это не для любителей ) ! Инфа даун от 2005 года ! Решение проблем - требует затрат !
А что ты ответил на эти вопросы?
Может спросить автора темы, полезную ли ты для него информаию в личку отправил?
Смог ли объяснить какими способами угонщики могут обойти штатный иммобилайзер?
Чтобы прописать ключи на А5 ты предлагаешь поехать к ОФИЦИАЛАМ и заплатить деньги?
Какой смысл писать ОЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИ? Это и так понятно без тебя и чтения SSP.
Все, что ты здесь пытаешься выкладывать, мной было изучено пару лет назад, когда менял приборку на своей авто и мне известны все подробности как официалы это делают и что они не смогут сделать при замене приборки на БУ.
На своей же машине могу обойтись без твоих советов и ОФИЦИАЛОВ, т.к. свой логин иммы мне ИЗВЕСТЕН!
Все, кто хочет развязаться от ОФИЦИАЛОВ, могут во всяком случае попытаться это сделать.
Каким образом это сделать, я писал на форуме и не раз!
Кодировки любых блоков я могу посмотреть и в описаниях лейбл файлов от ВЦДС.
Поверь, для меня это не составит труда сделать, главное проявить желание.
Накрайняк есть альтернативные форумы, где можно найти необходимую информацию
http://www.vagcomforum.de/index.php?act=idx
Ты никак не хочешь понять, что я САМОДОСТАТОЧЕН и у меня гораздо больше возможностей и источников для поиска необходимой МНЕ информации на немецких и англоговорящих форумах.
Тыканием своими SSP ты мне ничего не докажешь.
В них содержится МИНИМУМ полезной информации и она слишком общая и специфичная, чтобы можно было применить простым человеком на ФОРУМЕ!
Если для тебя чтение SSP это все, то для меня SSP это источник 5-10% нужной мне информации.