error_404
Golf2Club
- Реакции
- 224
- Город
- Фрязино, МО
- Авто
- Golf 2 Tour, PB, Cosmos/Vento GLX, AAM, Красный/Golf 4 Variant, AQY, Серебро/Dodge Grand Caravan, EGH, Серо-голубой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
mechanik написал(а):
mechanik написал(а):С английским у меня к сожалению плохо.Мне нужны были хорошие карты европы,плюс заказывал украину.Сейчас уже недельку тестирую,всё есть,хороший большой дисплей и очень проста в управлении(что для меня главное).Это моя первая нави.На счет России не спрашивал.
ten70 написал(а):, но для меня она не важна.
Dima012 написал(а):Апнем темку. Нужен навигатор для Финки, дома я и так лучше него всё знаю
Dima012 написал(а):Юль, спасибо, iGo достаточно потестил недавно во время вызазки овощем, на древнем смарте который только для этого и используется. Фраза "Вы превысили разрешённую скорость" потом долго крутилась в мозгу, она была самой популярной. Этот гад её говорит, если превысишь хоть на 1 км/ч, а финская полиция ловит от +6.
А что навител и что там ещё есть?
Wilder написал(а):где вы вообще видели финскую полицию?????? )
лень залезть в настройки и выставить порог для предупреждения? зачем вообще вам тогда навигатор???
полно навигаторов, в том числе и для финки, зависит от ценовых возможностей и желаний, без конкретики тема ниачом, каждый будет своё нахваливать. ))
Dima012 написал(а):А хз. Не знаю. Вот сутки и 960 км смотрел как работает iGo. Подозреваю, что они все дорогу показывают, про ограничения скорости рассказывают (врут иногда, кажет 80, а знаков 100 навалом! ), а что, они ещё что умеют?
Готов внимательно слушать.
G Plus написал(а):ПО - NaviTel-5.0.0.1511
карты - rus20110621.nm3
....один большой минус - Навител не балует обновлениями карт (хотя не знаю как там другие производители радуют своих юзателей)