Расточить ЦО на диске подскажите где

• Автор темы Aquascutum
  • Дата начала
  • Ответы 57
  • Просмотры 12К
Вов,просто везёт и не более того.

мой совет езжай в рлд, сделают все на высшем уровне :good: и не будешь потом думать что почему я не отдал им сразу

да вот думаю, в РЛД просят по 1000 р за диск, эти диски стоят дай бог 5 тысяч
посмотрел - разница в 1 мм, на сивике котором стояли диски ЦО 57 мм, то есть разница в 1 милиметр.
один человек, который растачивал себе ЦО на заводе у фрезеровщика пообещал на выходных помочь
если не прокатит - впулю на форум сивиководов, и куплю обычные 15ые штамповки

Aquascutum написал(а):
посмотрел - разница в 1 мм, на сивике котором стояли диски ЦО 57 мм, то есть разница в 1 милиметр.

так на гольфе тоже 57мм, точнее 57,1мм

megapolis08 написал(а):
сдается мне что и на цивике 57,1, просто взяли и округлили до 57, просто надо померить нормально ЦО на диске

хз, у братишке стоят от хонды, налазит туго и снимаются туго монтировкой o_O

sokolpro написал(а):
хз, у братишке стоят от хонды, налазит туго и снимаются туго монтировкой o_O

а может у него там грязь или еще что то мешает :LOL: ! имхо - тут надо либо точно измерить! либо примерить попробовать

вообщето на сивике ЦО 56,1 мм :LOL: :LOL: :LOL:

megapolis08 написал(а):
а может у него там грязь или еще что то мешает :LOL: ! имхо - тут надо либо точно измерить! либо примерить попробовать

извините, какая грязь :LOL:

это я ошибся малек, на сивике 56, я то помню что разница была в 1 мм...
напильником все равно ведь ровно снять не получиться ? :LOL:

Aquascutum написал(а):
это я ошибся малек, на сивике 56, я то помню что разница была в 1 мм...
напильником все равно ведь ровно снять не получиться ? :LOL:

напильником врядле, а вот приспособу на дрель можно придумать, скоро у меня будут диски от сивика, думаю их делать таки способом.

делай так - берешь два болта подлиннее, прикручиваешь колесо "мясом наружу" к ступице (естественно одно колесо поддамкрачено), заводишь авто и вкл. передачу. вывешенное колесо начинает бешенно вертеться, а ты тем временем берешь напильник и пытаешься сточить ЦО. процедуру повторить 4 раза :LOL: :LOL: :LOL:

берешь дверь и ламель шлифовальную (диаметром 60мм или около того) штуки 2-3 (одной не хватит - сотрется на втором диске) и собсно др..чишь ЦО :)

ЗЫ
mr_mm630_z.jpg

HDD написал(а):
делай так - берешь два болта подлиннее, прикручиваешь колесо "мясом наружу" к ступице (естественно одно колесо поддамкрачено), заводишь авто и вкл. передачу. вывешенное колесо начинает бешенно вертеться, а ты тем временем берешь напильник и пытаешься сточить ЦО. процедуру повторить 4 раза :LOL: :LOL: :LOL:

можно даже не напильник, а гравер брать! там куча разных насадок

а еще можно обратится сюда - http://mehanika.ru/
там не дорогие цены по расточке! на счет дисков точно не посню

daxx написал(а):
берешь дверь и ламель шлифовальную (диаметром 60мм или около того) штуки 2-3 (одной не хватит - сотрется на втором диске)  и собсно др..чишь ЦО  :)

чтобы дверью дро..ть первый раз слышу :LOL: :LOL: :LOL:

а лучше насадку не малехонькими лепестками, а по всей длине

b9dfad67e008.jpg

Делай чел, потом отпишись :good:

Назад
Сверху Снизу