WRH2E
Деспот форума, лепший сябр Феи
- Реакции
- 2 264
- Город
- Россия , Москва
- Авто
- Пассат-Универсал Б-4 1994г/р дв.2Е, МКПП -- CHA, ABS, фильтр ГУРа. Проводка -- новая !!!
Вов,просто везёт и не более того.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Aquascutum написал(а):посмотрел - разница в 1 мм, на сивике котором стояли диски ЦО 57 мм, то есть разница в 1 милиметр.
megapolis08 написал(а):так на гольфе тоже 57мм, точнее 57,1мм
sokolpro написал(а):получается 0,1
megapolis08 написал(а):всего то......
sokolpro написал(а):а чето http://www.streetracing.by/info/wheels.html говорит что
Civic/Prelude/Quintet 56 4*100 а Polo/Golf/Derby/Passat 57 4*100
megapolis08 написал(а):сдается мне что и на цивике 57,1, просто взяли и округлили до 57, просто надо померить нормально ЦО на диске
sokolpro написал(а):хз, у братишке стоят от хонды, налазит туго и снимаются туго монтировкой
megapolis08 написал(а):а может у него там грязь или еще что то мешает ! имхо - тут надо либо точно измерить! либо примерить попробовать
HDD написал(а):вообщето на сивике ЦО 56,1 мм
Aquascutum написал(а):это я ошибся малек, на сивике 56, я то помню что разница была в 1 мм...
напильником все равно ведь ровно снять не получиться ?
HDD написал(а):делай так - берешь два болта подлиннее, прикручиваешь колесо "мясом наружу" к ступице (естественно одно колесо поддамкрачено), заводишь авто и вкл. передачу. вывешенное колесо начинает бешенно вертеться, а ты тем временем берешь напильник и пытаешься сточить ЦО. процедуру повторить 4 раза