Германская сборка Турецкое литьё это нормально? Литьё легко деформируется

• Автор темы Pavel74ru
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

Pavel74ru

Просто заглянул
Реакции
1
Город
Челябинск
Авто
VW Passat variant 1,8 TSI CDA
Добрый день всем!
Купил новый пассат вариант немецой сборки, отъездил 15 тысяч, как обычно по дорогам общего пользования без "рысачества"(до этого в эксплуатации было шесть разных автомобилей). При смене резины на зимнюю мастера сказали, что по внутреннему краю все 4 диска имеют разной степени деформацию..Мастера сказали, что литьё из оч мягкого "пластилина" металла. Обратился к дилеру провели экспертизу..литьё производства Турции..внешних повреждений нет (ни сколов ни царапин) но заключение - дефекты возникшие в результате эксплуатации.. Размер 16 215/55 стандарт.. Возникает ли вопрос комплектуются ли авто немецкой сборки Турецким литьём или это дилер намутил? у кого какой опыт есть? Буду благодарен за любую информацию...

Что-то я очень сильно сомневаюсь, что VW прямо на заводе комплектует свои машины литьём турецкого производства. Хотя с другой стороны, в наше время, когда всех волнует лишь прибыль при минимальных затратах, ничему удивляться не приходиться. К сожалению даже немецкие машины чем дальше, тем становятся всё более одноразовыми.

Прокатали диски, вердикт - навряд ли в штатной комплектации из Германии может идти такое г.... оч мягкий пластичный металл

Pavel74ru написал(а):
Прокатали диски, вердикт - навряд ли в штатной комплектации из Германии может идти такое г.... оч мягкий пластичный металл

наверное в магазине продавцы меняют колеса со своими с жигулей

У меня на вольсбургском гольфе были диски Rial. Все чин-чином.

2й хозяин уже у гольфа, все ОК.

Назад
Сверху Снизу