Alex_LAN
будем разбираться...
- Реакции
- 86
- Город
- М.O., Егорьевск
- Авто
- MMC Pajero2 4D56 коротыш на механике, на рессорах, SuperSelect, на хабах, BFG MT 31", R/D Lock
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
seroga67 написал(а):A я свою гоню, очищаю и настаиваю на калгане!
Brusselец написал(а):на базе напитка "Урожай на расторопше"
Brusselец написал(а):Чеснок сегодня приобрел какой-то зеленоватый оттенок.Это нормально?
![]()
Drovalet написал(а):Угу, прочувствовал...... "мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус"......
![]()
Brusselец написал(а):Вкус довольно специфический,а пьется реально как-будто в напитке градусов 15-20. То что градус "водочный" понимаешь по прошествии некоторого времени.
Brusselец написал(а):Вкус довольно специфический,а пьется реально как-будто в напитке градусов 15-20. То что градус "водочный" понимаешь по прошествии некоторого времени.
G Plus написал(а):опять Костик не удержался - раньше времени закрома Родины открыл![]()
Terminator написал(а):Костик (я тож Костик ) все три ужо выдул ))))))))))![]()
Как мне кажется, многое в этом напитке зависит собсно от водки какую берешь и чеснока. Чеснок китайский из супермаркета не сравнится с деревенским, того надо чуть и вкуснее как-то.
Самый лучший результат был от водки Царская серебряная\золотая, питерского розлива. Потом кристалл Столичная, Смирнов №21, Русский Стандарт Платинум и НашаМарка местного Пушкинского завода - тоже нормуль. Но во многих этих водках муторно расковыривать горлышко, дозатор убирать. Переливать как то не комильфо.
Так что пробуйте, оптимизируйте.
Вспомнил - щелковский завод делал оригинальную настойку эту, Виноградов иль как-то так.