Не работает аварийка

• Автор темы pettra
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

pettra

Участник
Реакции
1
Город
Санкт-Петербург
Авто
VW Golf 2 1.8 RP 1989г
У меня перестала работать аварийка. Поменяла кнопку - оказалось не в кнопке дело. Есть там реле какое-нибудь? Может в нем дело? думали, что реле в кнопке, но видимо нет... :unknw:

pettra написал(а):
У меня перестала работать аварийка. Поменяла кнопку - оказалось не в кнопке дело.

А поворотники работают?
Есть там реле какое-нибудь?

Реле есть и оно одно для аварийки и поворотников, а вот предохранителми разные.Для начала их проверить(его вернее).

Поворотники работают! Точно, надо предохранитель посмотреть. Я буквально вчера меняла предохранитель от подрулевого переключателя (дворники), не додумалась :fool: от аварийки глянуть! Спасибочки!

epson написал(а):
А поворотники работают?

Реле есть и оно одно для аварийки и поворотников, а вот предохранителми разные.Для начала их проверить(его вернее).

Добрый день!
Может сразу на вскидку подскажете?
Поворотники работают нормально, а при включении аврийки только левые поворотники моргают (лампочка аврийки не светится при этом). Правые поворотники молчат. Добавляются, если только ещё добавишь правый поворотник (включишь). Пока в схемах ещё не разбирался.

serGolf_1 написал(а):
Может сразу на вскидку подскажете?

Менять(разбирать, чистить контакты) кнопку аварийки.Туда приходят и, соответственно, включаются оба борта поворотников.

Назад
Сверху Снизу