почему на TDI быстро "летят" двигатели ? очень часто уже стоит новый двигатель

• Автор темы HRZ
  • Дата начала
  • Ответы 22
  • Просмотры 10К
Myzukadn написал(а):
Такие пробеги смешные до ремонта потому что сматывают пробеги безбожно!
Не может машина из Европы быть с пробегом 80 - 120 тыш. Я сам бывал не раз в Германии и люди там очень много ездят особенно на новых авто. Авто которые они продают за 200 тыш, а выглядит мах на 60 тыш.

да прямо уж.
я покупал, был пробег всего 150000км

С опозданием хочу сказать что есть в Германии машины с небольшим пробегом и в хорошем состоянии но ценник на них будет побольше чем у нас на продаже на рынке.Поэтому такие машины и не рассматриваются перекупщиками,им же заработать нужно.Просто у покупателей альтернативы не было или ВАЗ или б/у иномарка,мое мнение иномарка лучше даже со скрученным спидометром.Если что отремонтируем а немцы и капот подымать не будут.При поиске своей машины тоже встречал замены,правда на гарантийных.Это у нас у официалов попробуй что то по гарантии выпросить.А там видимо не церемонятся замена и все иначе засудят.

Валера2 написал(а):
С опозданием хочу сказать что есть в Германии машины с небольшим пробегом и в хорошем состоянии но ценник на них будет побольше чем у нас на продаже на рынке.Поэтому такие машины и не рассматриваются перекупщиками

Согласен!
Авто с малым пробегом есть, но их берут люди напрямую с Европы и только "помешанные" в хорошем смысле слова люди
А если у перекупов, то это все смотка

Назад
Сверху Снизу