Перегорела бабина

• Автор темы fedo-felix
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры

fedo-felix

Просто заглянул
Реакции
0
Город
gruziya
Авто
vw passat 1.8t tiptronik (2003)
как -то зажегся чек когда я ехал и машина начала дражть,вибрировать,остановил машину,привел механика,он говорит бабина перегарела,купил бабину и поменял,чек всеравно горит,сказали на диагностике,електрик отключит сделав сброс, ладно,проехал 3 месяца и опять перегорела,опять поменял,так она каждие 2-3 месяца перегарает,к тому же одна и таже бабина,у 2-ого цилиндра,на диагностике пишет"обрив цепи зажигания" електрик проверил свечибпроверил провода все нормально,а почему же она все перегарает и чек не гаснет?когда педаль газа до конца нажимаю,после 3-4 тысяч оборотов чувствую дергание,как перебой.скажите кто что знает?

А ты бабину карми и лубы. Тогда и бабина тя будит любыть больши чим 2-3 мисяца. Иликтрику привет. Там не без ниго. Может бабина тя не любыт а любыт илектрика? В етом праблемо?

Seal написал(а):
А ты бабину карми и лубы. Тогда и бабина тя будит любыть больши чим 2-3 мисяца. Иликтрику привет. Там не без ниго. Может бабина тя не любыт а любыт илектрика? В етом праблемо?

:LOL: 5 баллов!!!!!!!!!!! :good:

Seal( смотрим аватар младенца) начинает разговаривать... :LOL:wunderking!

А что такое "бабина"??? :LOL:

а катушки не пробывал не китайские покупать?

GNZ написал(а):
Seal( смотрим аватар младенца) начинает разговаривать... :LOL:wunderking!

я такой.. я еще и петь могу, Только плохо :) Бабинам не нравится..

alna написал(а):
Это баба бабуина  :LOL:

Те грамото сообщение звучит так: Перегорела баба бабуина. Один из ответов- зажигание включено, а стартер не крутит... :LOL: :LOL:

GNZ написал(а):
Те грамото сообщение звучит так: Перегорела баба бабуина. Один из ответов- зажигание включено, а стартер не крутит... :LOL: :LOL:

Ага, и впрыск не срабатывает :LOL:

нармальное явления для китайских каторушек перегорать через месяц ))) .. и свечи человек поменяй на ОРИГИНАЛ Новый ) и катушку кпи Оригинал тоге )))
и бабине привет передвай ))

я че то не понял, че прикалываться шоль сюда хаходите?не знаешь-спроси,здесь это так називают,а если ты больше знаешь то научи,че из себя клоуна строишь?

я оригинал ставил,даже заводские ставел но том цилиндре все равно перегарает,а с проводкой все впорядке

fedo-felix написал(а):
я че то не понял, че прикалываться шоль сюда хаходите?не знаешь-спроси,здесь это так називают,а если ты больше знаешь то научи,че из себя клоуна строишь?
1. Повежливее :hat:
2. Правила форума
3. бабина - "трансформатор высокого напряжения", либо уж "катушка зажигания".

я оригинал ставил,даже заводские ставел но том цилиндре все равно перегарает,а с проводкой все впорядке
Проверяйте то, что относится к тому цилиндру. Раз перегорает, значит НЕ ВСЁ в порядке.

спасибо,можноже было с начало так

сказано было ... Свечи Новые и Оригинал, катушка ТОже .... катушки сгорают от того что кЕтайские и от того что повышаеться нагрузка на ВВ часть, а это в первую очередь изза плохих свечей ...
очень маловероятны Но изза неправильного управляющего импульса может быть не верными стать время накопления заряда .... но это очень маловероятно, выход с мозга обычно или Дохнет вааааащееее или работает )

Huntress написал(а):
3. бабина - "трансформатор высокого напряжения", либо уж "катушка зажигания".

БОБИНА- от английского катушка. B)

Назад
Сверху Снизу