Как активировать доводку стекол при запирании

• Автор темы AntonP
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

AntonP

Постоянный участник
Реакции
1
Город
Нижегородская область
Авто
Skoda Fabia I 1.4 AME 2002
На моей машине при запирании цз ключом и держа ключ в положении закрывания несколько секунд стекла начинают закрываться...можно ли через vag com как-то активировать, чтоб с сигнализации стекла тоже закрывались? Сигнализация простая mongoose.

Изменив время подачи тока на закрывание дверей. Естественно нужно увеличить его.

Смотря как подключена сигнализация

d.lus написал(а):
Смотря как подключена сигнализация

То есть поподробнее эту тему так не раскрыть? У меня просто аналогичная сигналка и аналогичное поведение, тоже думала про это. Хз как там что подключено, могу только сказать, что она хорошо дружит со штатной :LOL:

Наверно проще всего отвезти машину к умельцам по сигналкам, чтоб настроили?

кодируете не штатную сигналку, чтобы импульс на подачу закрытия замков был не 0,3 секунды, а больше. Делается легко, как конкретно - написано в вашей инструкции к сигналке. Ехать в сервис, чтобы вам 5 кнопок нажали - дело ваше, отдадите рублей 500 за "кодирование"...

+1, сматря как подключена, еси паралельно замку, то да увеличить длительность в самой сигналке 30сек нужно поставить. еси же поставлена както хитро - например по ламерски дополнительный актуатор, то тут не помжет ))) переставлять надо будет по правильному )

Natuss написал(а):
То есть поподробнее эту тему так не раскрыть? У меня просто аналогичная сигналка и аналогичное поведение, тоже думала про это. Хз как там что подключено, могу только сказать, что она хорошо дружит со штатной :LOL:

Наверно проще всего отвезти машину к умельцам по сигналкам, чтоб настроили?

А как ее раскрыть поподробнее не зная как подключена сигнализация?
Если грамотно - то, как уже и говорили, увеличить длительность импульса закрытия.
Или же плюсовой доп.выход "для закрытия стекол" подключить к концевику личинки замка с длительностью импульса секунд 20-30

Плюсовой доп выход не надо цеплять, поймаете глюк сигналки и штатного ц.з. На сигналке Ц.З. управляют два провода- синий и зеленый, оба с предохранителями на 10~15А (это зависит от сигналки). Один из них, по-моему, черный с белой полосой, цепляется на провод, на котором появляется плюс 12 В при закрытии ключом замка двери, другой (красный с желтой полосой)- соответственно, на открытие ключом. При подключении необходимо выбрать схему с управлением Ц.З. чрез плюс, и согласно схеме сиги подключиться к этим проводам.http://s46.radikal.ru/i113/1101/c0/8d96e14d18a0.jpg

Назад
Сверху Снизу