Октаха вс Б5+ фтопку все. вернулся к тому с чего начинал

• Автор темы Denis_37
  • Дата начала
  • Ответы 32
  • Просмотры
Denis_37 написал(а):
Этот я видел. Жена против универсалов, не нравятся они ей. Женская логика так сказать.

меган универсал гораздо красивее седана :)
а жена... она когда туфли будет покупать - ты скажи, что не любишь каблук высокий :)

Droshkin написал(а):
меган универсал гораздо красивее седана :)
а жена... она когда туфли будет покупать - ты скажи, что не любишь каблук высокий :)

Посмотрел всю твою подборку. На дизелях всего 2-3 акпп. Выбор не велик. Сенька велика будет, хотя на мой взгляд для семьи :good:

Denis_37 написал(а):
Этот я видел. Жена против универсалов, не нравятся они ей. Женская логика так сказать.

Вопрос спорный и неоднозначный!!!!

Возможно приобретя сарай мнение к нему, изменится!!!!

Найди в европе Форд фокус седан :LOL: :LOL: днгем с огнем не сыщешь, а в россии их полно!!!!

Denis_37 написал(а):
Посмотрел всю твою подборку. На дизелях всего 2-3 акпп. Выбор не велик. Сенька велика будет, хотя на мой взгляд для семьи :good:

Сценик очень компактный, места в нем вагон за счет компоновки, великоват не будет"!!!!

по наворотам он круче обычного мегана!

Denis_37 написал(а):

а зачем тебе АКПП???? если есть возможность использовать ручку, купи и е....и мозг!

Denis_37 написал(а):

да, почему-то очень мало на акпп привозят их.

А сценик - это тот же самый меган. Это примерно как гольф и гольф+. Платформа и размеры полность одинаковы. Только кузов отличен.

AlexTDI написал(а):
а зачем тебе АКПП???? если есть возможность использовать ручку, купи и е....и мозг!

Если я сказал автомат, значит автомат. Про кого цитата я думаю понятно.

Droshkin написал(а):
да, почему-то очень мало на акпп привозят их.

А сценик - это тот же самый меган. Это примерно как гольф и гольф+. Платформа и размеры полность одинаковы. Только кузов отличен.

Андрюх, их вообще на автомате дизеля мало, тем более автомат идет с мотором 1.9, а 1.5 на ручке.

Есть еще гранд сценик, но он несуразный, зато бывает в 7 местном варианте!

Denis_37 написал(а):
Если я сказал автомат, значит автомат. Про кого цитата я думаю понятно.

удачи в поиске, автомат на малолитражке не частое явление, для рассмотрения автомата нужен авто класса Д, желательно немец, ибо машин с АКПП французкого производства не много, во франции италии автомат менее популярен нежели германия\бельгия\голандия\австрия!

AlexTDI написал(а):
Андрюх, их вообще на автомате дизеля мало, тем более автомат идет с мотором 1.9, а 1.5 на ручке.

автомат идет и с тем, и с другим ;)

Вопрос решен.

Я не знаю Французов,но понимая как и ты что все авто рано или поздно ломаются,и зная что комфортнее и богаче будет Фолькс,скажу-БЕРИ НЕМЦА,и гонзай с удовольствием!!!я имея своего Барина катался на многих авто,Хондах,Тойотах,к сожалению и на жигулях приходилось тут недавно,и сравнив их между собой и с моим Барином-понятно что Фольксваген Пассат Б5 лучше их всех!!!комфортнее,и сделан он ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА!!! сравнение исходило от года выпуска,качество сборки,комфорт...

Назад
Сверху Снизу