DenGT
Участник
Здравствуйте) Живу в Перми. Мне 21. Исполниться через 6 часов Род деятельности студент) А мы как известно народ любознательный и ... Бедный) Но не суть. Сеат моя третья машина. До него была ваз 2108 97 г.в., и праворульная мазда 90г.в. На них я ездил мало, в основном ремонтировал. В сервис кстати ездил один раз только) Т.к. есть гараж и куча свободного времени) дак вот мазда была куплена за 20к и имела множество косяков. Тормоза, гур, гнилая и т.д. Вообщем я на ней немного ездил, много восстанавливал. но в основном она стояла. Тем более есть семейная шкода фабия 2009 г.в., которая была в моем полнейшем распоряжении. Восстановление мазды затянулось ижутко захотелось от нее избавиться. Закинул объявление о продаже или обмене. К слову сказать денежные вложения в нее составил около 10к. И вот, спустя месяца два после подачи объявления звонят и предлагают обмен на сеат толедо 1994 г.в. Договорились о встрече. Встреча состоялась возле моего гаража. Пока они смотрели мазду, я разглядывал его. Грязный, с грязным салоном, и ... Мятым капотом. Вхлам. под замену. и частью крыши. Стекло новое. Открылся на ходу. Открыл капот - после мазды все казалось очень простым. Сел за руль - прокатился... Сразу же вспомнилась шкода) Вообщем сошлись на 10к доплаты с моей стороны. Обменялись. И вот я за рулем Сеата) У нас народ кстати такой марки не знает. Знают Фиат. А Сеат не знают) Изначально отнесся к нему как к ведру, которое продать легче чем мазду. Но... Ехав домой, в куче минусов выявил один плюс. При нажатии на газ отзвается очень живо! Конечно относительно для 16ти летней машины, которая обошлась мне грубо говоря в 40тысяч. А минусы... Их было много. После 90км/ч адская вибрация, хрустит граната, высоко задраная бренчащая подвеска, дохлый аккумулятор, печка не дует в передние дефлекторы, не работает АБС, не держит ручник, грязный салон, подгнившие поддомкртники и крышка багажника, изношенное сцепление(не буксвует на схватывает в конце), а еще не работающий люк. Ну и конечно же мятый капот. Из плюсов - все остальное работает xD Приехал домой, показал друзьям. Прокатил. Хотел отметить, что наконец избавился от мазды, но они уговорили поехать его помыть... С тех пор за руль шкоды я не садился))) Продолжение следует)))
з.ы. Немного фото, авто выглядит так сейчас. Сорри за качество.
з.ы. Немного фото, авто выглядит так сейчас. Сорри за качество.