не работает правый передний датчик абс на Volkswagen Passat B4 поставил новый таже проблема

• Автор темы владимир б
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b4

владимир б

Постоянный участник
Реакции
2
Город
казахстан
Авто
фольсваген б4
подскажите в чём ещё может быть причина и как её устранить :wall:

Как определял ?Как менял ?

Проводку до блока АБС проверь

WRH2E написал(а):
Как определял ?Как менял ?

на компе определили правый передний не работает менял сам

еси блок Абс тот что слва под капотом стоит, совмещеный с гидро блоком, то часты случаи выходи из строя самого блока ) .. ремонтировать проблематично ...залито там все нафиг ((( да и внутри плата с напылением, без паяльной станции и низко температурного припоя не обойтись...

Stranger21 написал(а):
еси блок Абс тот что слва под капотом стоит, совмещеный с гидро блоком, то часты случаи выходи из строя самого блока ) .. ремонтировать проблематично ...залито там все нафиг ((( да и внутри плата с напылением, без паяльной станции и низко температурного припоя не обойтись...

:wall: как сам датчик проверить :wall: который на колесе стоит! Я поставил новый но не факт что он тоже не рабочий китайское борохло

Измерить сопротивление на разъёме под капотом.По результатам возможно продвижение дальше,под заднее левое сиденье. :use_search:

WRH2E написал(а):
Измерить сопротивление на разъёме под капотом.По результатам возможно продвижение дальше,под заднее левое сиденье. :use_search:

:yahoo: всё, нашел! причина крылась в плохой массе! Датчик затянут хорошо, когда начал всё проверять выяснилось что новый датчик болт просто не мог притянуть. потону что он немного тоньше! А резьба дальше забита грязью! почистил резьбу затянул больше появилась нормальная масса, и ура все заработала моя abs! Всем спасибо!!! :hat:

Только датчику масса нафиг не нужна :LOL:
Уменьшился зазор вот он и заработал.

АндрейЕТ написал(а):
Только датчику масса нафиг не нужна :LOL:
Уменьшился зазор вот он и заработал.

всё может быть!!! спорить не буду! Тогда обьясни для чего на датчике стоит плюс и минус, если ему не нужна масса, его можно было по разному подцеплять там же просто катушка!

два провода там идет, в мозг, а массы никакой нет, просто крепежный болт, зазор стал норм вот и заработало...

Назад
Сверху Снизу