Русский немец Месяц назад стал обладателем чуда от VW

• Автор темы MycopoBoZz
  • Дата начала
  • Ответы 48
  • Просмотры 11К
такие номера должны стоить не менее машины.
автар блатной видать...

Да нет, уже кто-то отмечал, что графическими редакторами пользоваться умеет.

:rolleyes: Да машинка в моей комплектухе стоит 580 рублей = ).Вчера замутил небольшой апгрейд
i-1325.jpg
.Также позавчера прошел ГТО для получения талона, тормоза отличные все остальное на месте :)

^_^ Чистокровный немец ^_^

:confused: Ну ошибся, с кем не бывет...

Roma A4 написал(а):
а расширительный бачек ни капельки не изменился :rolleyes:

Ёмкость в виде ШАРА является идеальным хранилищем для жидкостей и газов под давлением\разряжением. Кароче, расширитильный бачёк "круче не придумаешь". :)

Лично мне машинка очень и очень приятна, шел за ней, а купил иное, а так авто в своем классе хорошо сделано, правда с колесами обкакали все КАМА ШИНА! :sick:

Смитт написал(а):
Лично мне машинка очень и очень приятна, шел за ней, а купил иное, а так авто в своем классе хорошо сделано, правда с колесами обкакали все КАМА ШИНА! :sick:

купил поло колеса сразу на помойку или на тазофорум сбагрить а потом купить нормальные :LOL: :LOL: :LOL:

Кстати Ничего плохо о КАМА установленных на Поло сказать немогу. Дорогу держат хорошо и в дождь неуводят, нешумят, рисунок протектора красивый :thumbsup2:

MycopoBoZz написал(а):
Кстати Ничего плохо о КАМА установленных на Поло сказать немогу. Дорогу держат хорошо и в дождь неуводят, нешумят, рисунок протектора красивый :thumbsup2:

Кама? или Кама евро?

Назад
Сверху Снизу