Помогите с выбором Пассата Б5/Б5+ 1,9TDI 130hp

• Автор темы AltriD
  • Дата начала
  • Ответы 32
  • Просмотры 10К
GOLF^ik написал(а):

Да ужжж, кидать кирпичи в сторону 130-сильного дизеля мог только счастливый владелец 75-сильного да еще и с кондеем! :lol2: :lol2: :lol2: Представляю сколько ощущений от "драйва" :lol2: когда включаешь кондей! Наверное талибы из багажника вылезают и толкают сзади. :lol2:

PIKE72 написал(а):
Да ужжж, кидать кирпичи в сторону 130-сильного дизеля мог только счастливый владелец 75-сильного да еще и с кондеем! :lol2: :lol2: :lol2: Представляю сколько ощущений от "драйва" :lol2: когда включаешь кондей! Наверное талибы из багажника вылезают и толкают сзади. :lol2:

на твоем тракторе то драйва как на лянче дельта интеграл :lol2:

без обид =)

FreeS написал(а):
на твоем тракторе то драйва как на лянче дельта интеграл :lol2:

без обид =)

У моего одноклассника была Ляньча 2.0 интеграл в 1998году, которую он лично пригонял для себя из Швейцарии. Могу тебе сказать, что пуляла она очень даже хорошо!Помню, когда я пересел на одном из светофоров впервые за руль этой машины, то неуспев доехать до другого светофора расплачивался с ГАИ за скорость.:) Поэтому твоего острого юмора насчет Ляньчи я совсем не понял.
А что касаемо моего "трактора", то могу тебе сказать, что динамика очень даже приличная. Возможно сказывается и прошивка до 160л.с. Во всяком случае пластмассовые Цивики уж точно не конкуренты на рэйсинге (без обид:)), да и на кондей с драйвом мощи движка вполне хватает, причем без помощи талибов. :yahoo: :hat:

PIKE72 написал(а):

Пусть и слабенький но путевый :drive: :drive:, не как ведро с мазутой o_O (пердизель) А как у вас насчет налога? У нас до 100 л.с-25 р. с кубика от 100 до 150 -37 руб с куба,свыше 150-197 рубликов :rtfm:. Вот так !!!! :( :thankyou2: :thankyou2:

GOLF^ik написал(а):
А как у вас насчет налога? У нас до 100 л.с-25 р. с кубика от 100 до 150 -37 руб с куба,свыше 150-197 рубликов :rtfm:. Вот так !!!! :( :thankyou2: :thankyou2:

А у нас з/п 30000руб - считается низкой, а покупать авто менее 100л.с.с кондиционером - дурным тоном. ;)

GOLF^ik написал(а):
Пусть и слабенький но путевый :drive: :drive:, не как ведро с мазутой o_O (пердизель) А как у вас насчет налога? У нас до 100 л.с-25 р. с кубика от 100 до 150 -37 руб с куба,свыше 150-197 рубликов :rtfm:. Вот так !!!! :( :thankyou2: :thankyou2:

Вот смотри: 130л.с.*37руб=4810руб в год.
75л.с.*25руб=1875руб в год
4810-1875=2935
2935:12мес.=244руб в мес разница.
Вопрос: А стОит ли ездить.... Стоп! Даже не ездить, а передвигаться на тошниловке, экономя 244руб в месяц??? А еще можешь сравнить расход топлива и при этом не забыть про динамику - тогда и поймешь какой автомобиль действительно путёвый ;)

PIKE72 написал(а):
А у нас з/п 30000руб - считается низкой, а покупать авто менее 100л.с.с кондиционером - дурным тоном. ;)

:santa: Так у вас же Столицца :hat: А мы то, что 800км от МКАДа :LOL: Почти в другом государстве.А что бы заработать тридцатку надо еще попотеть :oops: :oops:
Как говорил кот лепольд (в известном мульте)-Ребята давай те жить дружно! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :lol2: :lol2: :lol2: И будем уважать друг друга :vwts_party: :friday: Всех с Наступающим Новым Годом!!! :santa: :santa: :snowballs: :snowballs:

PIKE72 написал(а):
Вот смотри: 130л.с.*37руб=4810руб в год.
75л.с.*25руб=1875руб в год
4810-1875=2935
2935:12мес.=244руб в мес разница.
Вопрос: А стОит ли ездить.... Стоп! Даже не ездить, а передвигаться на тошниловке, экономя 244руб в месяц??? А еще можешь сравнить расход топлива и при этом не забыть про динамику - тогда и поймешь какой автомобиль действительно путёвый ;)

Когда машина не одна а две и з.п не как вСтолице то копеечка считается.А во вторых писал на драйве,что на растаможку нехватало,а пошлина 1янв09повышалась и пришлось пригнать 6 дек08 эту(меня устраивает и потребности свои выполняет) :hat: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

GOLF^ik написал(а):
Как говорил кот лепольд (в известном мульте)-Ребята давай те жить дружно! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :lol2: :lol2: :lol2: И будем уважать друг друга :vwts_party: :friday: Всех с Наступающим Новым Годом!!! :santa: :santa: :snowballs: :snowballs:

Принято! :drinks: Сорьки если чем обидел! Всех благ и чтоб машинка не ломалась! :drinks: :drive:

FreeS написал(а):
на твоем тракторе то драйва как на лянче дельта интеграл  :lol2:

без обид =)

так я тебе и говорю про то что драйва там 0 в отлдичии от лянчи =) При чем тут цивик?

AltriD написал(а):
Уважаемые одноклубники! Хочу Б5+ 1,9ТДИ 130лс универсал МКПП. Посмотрел тут одну машинку и возникли конкретные вопросы. Кто может помочь мне на них ответить - заранее огромное спасибо. Искать по сайту немогу - тормозит НЕИМОВЕРНО (пока не разобрался, весь остальной инет летает).

Итак, вопросы:

1. Когда нажимаю на панели кнопку ESP - на щитке чтонибудь должно загореться? (ничего не горит) В чем причина?
2. Не открывается багажник ни с пульта, ни с кнопки в двери. Ручка на багажнике работает. В чем причина?
3. ОЧЕНЬ тугая педаль сцепления, и берет только вверху, в самом самом, когда почти отпустил. ну ооочень будет сложно в Московских пробках... Почему? это норма? или сцеплению конец?
4. Дребезжит блок фара (не сама фара, а модуль который внутри. очень сильно. блок фару на замену? или лечиться?
5. Неаккуратно стоит заглушка аирбега пассажирского. выпирает, должна быть вровень, или она так должна выпирать?
6. Не работает второй ключ (есть подозрение, что отвязался, лампочка моргает(тоесть батарейка не сдохла) но машина на нажатия не реагирует). Почем привязка? только в сервисе или нет?

Пока всё. Заранее спасибо, всем кто поможет) сам из Москвы, САО. давайте жить дружно!)))

1. Должна зажечься желтая лампочка на спидометре.
2. Аналогично. По идее должен с кнопки.
3. Конченое сцепление. Заменишь и всё будет ок.
4. Новая HELLA - 5тыр.
5. Скорее всего срабатывала
6. Знаю только, что батарейку нужно заменить в течении 25сек.после вскрытия, иначе к официалам.

AlexTDI написал(а):
Можно ездить и не морочить голову мелочами, старая машина в идеале не бывает, а попытки сделать б\у авто в идеале экономически нецелесообразно!!!

+10000

Назад
Сверху Снизу