Шоппинг в Хельсинки вопрос в основном питерцам

• Автор темы Julika
  • Дата начала
  • Ответы 33
  • Просмотры
скидки реальные даже не начиная с 27 го, а после НГ!!!!!!

Кстати наши многие ездят в магазин не в Хельсинки, там говорят дорого, а В Вантоо пригород в западном направлении!!!

на машине или пешком из москвы????

Julika написал(а):
:lol2: Варенька все знает :LOL:
95%, что :drive:

Тогда въезжать в Финку лучше в будний день. А выезжать в вск утром.

На въезд в субботу утром можешь встрять. И в вск вечером на выезд.

JustDoIt написал(а):
Тогда въезжать в Финку лучше в будний день. А выезжать в вск утром.

На въезд в субботу утром можешь встрять. И в вск вечером на выезд.

планируем выезд из мск в четв вночи :rolleyes: обратно в суб вночи

Julika написал(а):
планируем выезд из мск в четв вночи :rolleyes: обратно в суб вночи

Ну если въезжать в пятницу днем получится то по идее норм

JustDoIt написал(а):
Ну если въезжать в пятницу днем получится то по идее норм

примерно так и планируем

Вы из Москвы в Хельсинки на машине на два дня на шоппинг едете? :rolleyes: 2,5 тыщи км ради магазов? :unknw: Тогда б уже из Питера на пароме :rolleyes:

почему 2,5 - две:)
какой нафиг паром в такую погоду :sick:

Devochka написал(а):
Распродажи там только после Рождества, т.е. с 25-го числа начиная :rolleyes: Сейчас все по топовым ценам. В Х. мне нравится Сокос, Форум, Стокманн, НМ, Алекси13... все основные ТЦ на одной улице Алексантеринкату Helsinki,+%приблизительно тут) Во всех магазинах можно оформить такс-фри (от 40 евро). Рыбные магазы все возле границы. Мне нравится сеть Дизас Фиш http://www.disasfish.fi/rus.htm, по хельсинской трассе их Два, банеры тебе помогут их не пропустить (там такс-фри маленький, но зато без ограничения от любой суммы). Такс-фри получать после паспортного контроля в

В некоторых рыбных, особенно если ехать через Бруснику выдают не таксфри, а инвойсы, которые нужно печатать не в домику Таксфри, а у таможенников, пихая вместе с паспортом, а бабло получать на следующий визит, зато возвращают 13%.
По поводу дороговизны в Хельсинки отчасти согласен, также отмечу, что во многих мелких городах в магазинах продаются шмотки проще и дешевле, в той же всеми любимой Лапе шмотки 95% просто ужас, в крупных городах выбор больше и ассортимент интереснее.
И рекомендую москвичам ехать на Сапсане+Аллегро, а то на границе уже каждая 10ая машина московская. ППЦ! :oops:

Антон написал(а):
И рекомендую москвичам ехать на Сапсане+Аллегро, а то на границе уже каждая 10ая машина московская. ППЦ!  :oops:

вы боитесь, шо вам меньше достанеца, я нипайму :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

кстате - сапсан+аллегро получаеца намного дороже, чем машиной двоим :oops:

Devochka написал(а):
2300 ;)

сразу видно, что не в курсе какой паром :LOL:

как ты считаешь? от м до х 1050км*2=2100
или по месту еще 200км накрутить кругами :LOL:

Julika написал(а):
как ты считаешь? от м до х 1050км*2=2100
или по месту еще 200км накрутить кругами :LOL:

мне ати.су тоже написало что расстояние 1100 с копейками в одну сторону от мск до хельсинки

Назад
Сверху Снизу