Шоппинг в Хельсинки вопрос в основном питерцам

• Автор темы Julika
  • Дата начала
  • Ответы 33
  • Просмотры
Julika

Julika

Теперь своя в доску :)
Реакции
443
Город
=Москва=
Авто
Tiguan Sport&Style 2.0 TSI, АКПП, 2008г - продан. Tiguan Sport&Style 2.0 TSI, АКПП, 2012 + Jetta 1.6 АКПП 2015
Дро, Девочка и Ко,

сдайте-ка плиз шоп-места в Хельсинки, так чтоб желательно в одном месте и побольше.
Про Стокманн-центр знаю. Но не им единым :rolleyes: времени будет полтора дня - надо в темпе вальса. Одежка взрослая интересует.

пасиба :hat:

Julika написал(а):
Дро, Девочка и Ко,

сдайте-ка плиз рыбные шоп-места в Хельсинки, так чтоб желательно в одном месте и побольше.
Про Стокманн-центр знаю. Но не им единым :rolleyes: времени будет полтора дня - надо в темпе вальса. Одежка взрослая интересует.

пасиба :hat:

Itakeskus

мерси

еще?

да у каждой границы магаз рыбный есть.
едешь смотришь по сторонам видишь крупную надпись FISH!!! РЫБА!!!
паркуешься.

Droshkin написал(а):
едешь смотришь по сторонам видишь крупную надпись  FISH!!! РЫБА!!!
паркуешься.

Вот ты курица :LOL: FISH :LOL: :LOL: :LOL:

Юльке шмотье нужно :LOL:

Droshkin написал(а):
едешь смотришь по сторонам видишь крупную надпись FISH!!! РЫБА!!!
паркуешься.

Дро, за рыбой я во вьетнам поеду, а в финку я за шмоткамэ :rolleyes:

Julika написал(а):

на машине поедешь? или на поезде?

Julika написал(а):

в финке гавняные шмотки, лучше во вьетнаме прибарахлись.
а в финке купи рыбу.

Julika написал(а):

Как раз за шмоткамэ там делать особо нечего.) Разве только распродажи искать или время убить.

Шмотки фТурции какой-нить или даже Египте выгодно брать.

Eugenius написал(а):
Как раз за шмоткамэ там делать особо нечего.) Разве только распродажи искать или время убить.

Шмотки фТурции какой-нить или даже Египте выгодно брать.

слушайте, я просила дать адреса магазов, а не слать мя во вьетнам.
я еду туда в след выхи, распродажи в разгаре, дайте адреса - вы там знаете все, как у ся на даче, поделитесь, ну! :rtfm:

Дро, свой плоский йумар оставь для болталки :hat:

Julika написал(а):
я еду туда в след выхи, распродажи в разгаре, дайте адреса - вы там знаете все, как у ся на даче, поделитесь, ну! :rtfm:

Йуля не ищи йумор там, где его нет :LOL:

Julika написал(а):
я еду туда в след выхи, распродажи в разгаре, дайте адреса  - вы там знаете все, как у ся на даче, поделитесь, ну! :rtfm:

Распродажи там только после Рождества, т.е. с 25-го числа начиная :rolleyes: Сейчас все по топовым ценам. В Х. мне нравится Сокос, Форум, Стокманн, НМ, Алекси13... все основные ТЦ на одной улице Алексантеринкату (приблизительно тут) Во всех магазинах можно оформить такс-фри (от 40 евро). Прям с Форума можно начать и все подряд обходить ;) Как раз к концу улицы выйдете на Торговую площадь (там рыбка, фрукты, сувениры, ну и открыточные виды). Рыбные магазы все возле границы. Мне нравится сеть Дизас Фиш http://www.disasfish.fi/rus.htm, по хельсинской трассе их Два, банеры тебе помогут их не пропустить (там такс-фри маленький, но зато без ограничения от любой суммы). Такс-фри получать после паспортного контроля в отдельном домике, т.е. отъехать надо от ПП. Это вкратце.

пысы: и эта... повежливее... а то и советовать не очень хоцца ;)

Юля не удачно применила оборот "рыбный" магазин имея ввиду совсем не рыбу :):):):)

К Алексантеринкату +1

Эт мы поняли :rolleyes: Так, на всякий... пусть и рыбный будет упомянут... там ведь лосось, икра, палтус и угорь весьма душевные :love:

JustDoIt написал(а):
на машине поедешь? или на поезде?

щас решаем
сеня отнесла доки на визу - во вторник д.б.

Наталь, а почему ты гришь, что распродажи после 25 только будут? Финка не как вся европа? Леню Смита щас спрашивала есть чо - грит полным ходом в гермашке распродажи шуруют....

JustDoIt написал(а):
Юля не удачно применила оборот "рыбный" магазин имея ввиду совсем не рыбу :):):):)

именно
я не знала, что вы туда и рыбой тариться ездите:) я больше южную рыбу люблю :rolleyes:

еще вопрос возник - в вскр совсем все закрыто?

Julika написал(а):
еще вопрос возник - в вскр совсем все закрыто?

Да.

В субботу тоже половина закрыта половина до 13-15 работают.

JustDoIt написал(а):
Да.

В субботу тоже половина закрыта половина до 13-15 работают.

пасип
знач в ночб с сб на вскр мона стартовать обратно

Сейчас да, по воскресеньям работают в основном в приграничных городам во время наших каникул :) До недавнего времени не могли маленькие магазы (ограничение по площади) работать в выходной, с лета это ограничение снято (мож кто конкретнее сформулирует как звучит закон :rolleyes: )

...а почему ты гришь, что распродажи после 25 только будут? Финка не как вся европа? Леню Смита щас спрашивала есть чо - грит полным ходом в гермашке распродажи шуруют....

А почему вся Европа распродается до покупки подарков на Рождество? :rolleyes: Видимо, Финляндия разбалована питерцами :LOL: Локальные скидки в магазах есть всегда, но с распродажами в большом смысле это никак не состыкуется :rolleyes:

я не знала, что вы туда и рыбой тариться ездите... я больше южную рыбу люблю

это как сравнить пармезан и гудбрансдален :LOL: из разных миров :) просто попробуйте северную рыбу... без сравнений с южной... это отдельное :)

Удачи!

Назад
Сверху Снизу