Номер движка Плохо читаем

• Автор темы Deleted
  • Дата начала
  • Ответы 36
  • Просмотры
Sl1ng3R написал(а):
Попробую подробно описать свою просьбу: щас так прикинул - мне бы найти коммерческое МРЭО, которое работает "спустя рукава" :) Т.е. что бы если нужно - дать на лапу и встать на учёт. А уж экспертизу я потом попробую отдельно пройти...
Или же может у кого есть связи в гос МРЭО (мне подходит тока Фрунзенского района)

На счет коммерции.Сегодня друган Бумер на учет ставил,на Варшавке около МКАД,(№движка не читается)заплатил 500$ что-бы без очереди и экспертизы.Сделали в лучшем виде,да-же фотки в ПТС вклеили слегка мутные.

Lifter написал(а):
Sl1ng3R написал(а):
Попробую подробно описать свою просьбу: щас так прикинул - мне бы найти коммерческое МРЭО, которое работает "спустя рукава" :) Т.е. что бы если нужно - дать на лапу и встать на учёт. А уж экспертизу я потом попробую отдельно пройти...
Или же может у кого есть связи в гос МРЭО (мне подходит тока Фрунзенского района)

На счет коммерции.Сегодня друган Бумер на учет ставил,на Варшавке около МКАД,(№движка не читается)заплатил 500$ что-бы без очереди и экспертизы.Сделали в лучшем виде,да-же фотки в ПТС вклеили слегка мутные.

:ph34r:

Уфф, вообщем закончилась моя эпопея. Расскажу об этом, но не в кратце :)
В 9 утра с дикого бодуна пошёл (ехать побоялся) получать паспорт. Получил. Поехал в коммерческое МРЭО на ул. Курской. Там поглядели мои бумажки - итог такой - ехать к нотариусу (где получал справку счёт, Лабароторный) и вносить изменения в с/с (номер нового паспорта), потом в сберкассу оплачивать 50 рублей штрафа (за просроченную справку счёт и транзиты). А дальше самое интересное - поставил машину на учёт за 30 минут :) Причём к номеру почти не придрались, сказали что начинает подгнивать :)
Вообщем теперь я как белый человек, с номерами :)
Кстати, скока можно ездить без ТО?
P.S. На радостях вписал в страховку не тот номер - пришлось ехать в "Русский Мир" переделывать :))

На ТО вроде месяц дается.

Народ выручите не могу найти номер движка Джета объём 1,6 скажите в каком месте искать!!??? ПЛИЗЗЗЗ

pirat написал(а):
Народ выручите не могу найти номер движка Джета объём 1,6 скажите в каком месте искать!!??? ПЛИЗЗЗЗ

неужеле ни кто не вкурсе!?

Я номер двигателя (у меня пока читается) замазываю литолом. При эксплуатации его пылью присыпает - классная консервация! :rolleyes: На ТО стер тряпочкой, показал, вечером в гараж приехал - снова замазал. И еще год катаюсь... :blum:

pirat написал(а):
pirat написал(а):
Народ выручите не могу найти номер движка Джета      объём  1,6  скажите в каком месте искать!!??? ПЛИЗЗЗЗ

неужеле ни кто не вкурсе!?

лицом к двигателю стоишь, ниже 3 и 4 свечки площадка.....

Народ, подскажите, на движке AKL где искать номер?
Поиском шарил, нашел кое-что, даже с фотками, но там движок вроде другой...
Или они (номера) на всех движках всех Гольфов-4 в одном и том же месте?

Молчанье было мне ответом... :unsure:

AP. написал(а):
Я номер двигателя (у меня пока читается) замазываю литолом. При эксплуатации его пылью присыпает - классная консервация! :rolleyes: На ТО стер тряпочкой, показал, вечером в гараж приехал - снова замазал. И еще год катаюсь... :blum:

Везет... А у меня сгнил начисто... Только последняя 2 читается... Да и документах ошибка - там написано PF, а меня RF :( Никто не в курсе, можно ли ездить на машине, если забрали документы и выдана справка, что забраны из-за нечитаемости номера? А то надо бы заняться этим, а времени нету... Зато потом можно движок ставит какой-хочешь :)

Сначала экспертизу пройти ИМХО надо... Я бы не рискнул так гонять...
P.S. В тему моего первого поста )) Номер то у меня оказываеться очень даже хорошо читаеться, я снял бензонасос, отчистил его тряпкой нормально (когда насос стоит - трудно подбираться туда). Читаеться идеально. Щас замазал его литолом как и говорили

t1100 написал(а):
Народ, подскажите, на движке AKL где искать номер?
Поиском шарил, нашел кое-что, даже с фотками, но там движок вроде другой...
Или они (номера) на всех движках всех Гольфов-4 в одном и том же месте?

На стыке КПП и движка под блоком зажигания снизу вверх идет номер

А если машинку после "сделанной" экспертизы поставили на учет, все нормально. Но, там нет этих злополучных звездочек по краям номера, как мне, кататься и не думать об этом или поднимать панику и к прежнему хозяину? А если спокойно кататься, то на стационарных постах проверят и что, каждый раз на экспертизу будут отправлять? Купил, блин, головную боль...

Хочется сказать... не нагоняйте волну...
поставили на учет - значит видели и все нормально, гаец ентот по 100 номеров в день видит и не "видит" было бы что-то, уверяю, не применул бы моментом содрать лишних деньжат.

деньжатами отблагодарил кого надо чтоб поставили на учет, ну сделали лист экспертизы положительным,но номер движки реально косяковый. Так теперь на каждом посту отгавкиваться? :(

t1100 написал(а):
Молчанье было мне ответом... :unsure:

Не молчание...
У меня такая-же фигня, не могу найти номер на штатном месте. На учет ставил обычно, где-то инспектор смотрел.... а мож делал вид, что смотрел.

Назад
Сверху Снизу