блок реле проволка и разьёмы

• Автор темы Dizel
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры
Dizel

Dizel

Бутофчанен.
Реакции
0
Город
Россия.Москва.Южное Бутово
Авто
VW Golf 2 1990 ABF GTI Wolfsburg Edition
Народ подскажите,вонзил проводку подкапотную от Б4 2Е 94г. в Фольксваген Гольф 2 90г воткнул к блоку,а на самой проводке есть разьемы отдельные,вот незнаю может у кого есть фотки этих разьемов куда и с чем их ....:))
интересуют особо 3 белых разьема к блоку F,G1,G2 вот на этой проводке около 5 разьемов разных,вот куда они и к каким разьемам стыкуются.

п.с когда от Фольксваген Гольф 2 снимал моторную проводку то 3 разьема белых F,G1,G2 были без дополнительных разьемов,ПОСЛЕ УСТАНОВКИ КОСЫ ОТ ПАССАТА ключ зажигания поворачиваешь и вообще все понулям,как без АКум :(

Dizel написал(а):
Народ подскажите,вонзил проводку подкапотную от Б4 2Е 94г. ...

Лук ел или так о...балдел ?

ни чё не понел))))

Проводка от совершенно другой машины. Вот и не подходит. Надо менять блок предохранителей и реле. А за ним и всю оставшуюся проводку. Скорее всего что-то ещё вылезет.

блок реле одинаковый,что на пасике и у меня.
все разьемы к блоку то же одинаковые,только разьемы папа и мама разные на проводке.
есстественно я себе движок поставил 2Е и под неё проводку кинул родную,а остальную проводку гольфовскую оставил,вот и чёт появились лишние разьемы.

Согласно елкатс
971-10 Жгут проводов для двигателя  2E,ABF,ACX

ЕТКи сейчас нету,кто может подтвердить или опровергнуть.

Подтверждаю. :blum:

Автор, прежде,чем пёрнуть не забудь оглянуться и никак наоборот как в настоящий момент.

Из описания ничерта не понял
Особенно вот это в ступор вогнало:
а на самой проводке есть разьемы отдельные,вот незнаю может у кого есть фотки этих разьемов куда и с чем их ....)

интересуют особо 3 белых разьема к блоку F,G1,G2 вот на этой проводке около 5 разьемов разных,вот куда они и к каким разьемам стыкуются.

Автор, прочитай сам еще раз это и подумай - что тут можно понять?
Объясни по-людски что тебя интересует-то? Мы не ясновидящие и мысли твои читать не умеем.
Что за разъемы, цвет, цвета проводов.

Neuss, БРП Фольксваген Гольф 2 90 года, Фольксваген Гольф 3, Б3, Б4 и Коррадо идентичны.

ну как ещё проще написать то,что блоки одинаковые и так сам знаю,разьемы в блок реле которые вставляются написал белые F,G1,G2(подключается моторная коса) вот на этой косе перед блоком реле есть свободные разьемы шт.5,вот и хотел спросить куда они идут.

WRH2E написал(а):
Автор, прежде,чем пёрнуть не забудь оглянуться и никак наоборот как в настоящий момент.

прежде,чем утверджать кто пёрнул,проверь сперва,что к чему,а то получится наоборот!!!!

в место того,чтоб полезного ,что то написать написал куйню какую то

и при чем тут 971-10 Жгут проводов для двигателя 2E,ABF,ACX и мой вопрос ?

Dizel написал(а):
ну как ещё проще написать то,что блоки одинаковые и так сам знаю,разьемы в блок реле которые вставляются написал белые F,G1,G2(подключается моторная коса) вот на этой косе перед блоком реле есть свободные разьемы шт.5,вот и хотел спросить куда они идут.

Пилять.
И снова у меня такое чувство, что это надо нам, а не тебе....

Если никто ничего не понял - значит ты объясняешь черти как, а не "куда уж проще".
Мы что, телепаты, что должны понимать о каких конкретно разъемах идет речь? Я тебя уже попросил описать разъемы (если с фото у тебя напряги) и цвета проводов, так нет же - штук 5 разъемов - и все.
А мы должны гадать что там за разъемы? На сколько пинов, какого цвета? Бред как по мне....

VaRiant Z спасиб,уже ближе:)

d.lus фотки сделать не могу гараж находится хер знает где,какие провода цветом и сколько их тоже не могу знать.

лан проехали,сам попробую со схемами боротся куда эти одиночные разьемы вставляются)

Dizel написал(а):
VaRiant Z спасиб,уже ближе:)

d.lus фотки сделать не могу гараж находится хер знает где,какие провода цветом и сколько их тоже не могу знать.

лан проехали,сам попробую со схемами боротся куда эти одиночные разьемы вставляются)

Пипец, ты ничего не знаешь, ничего сказать не можешь и хочешь, чтобы мы телепатировали.

Уже что-то - разъемы одиночные. А сразу это обозначить нельзя было?
Если такие как на фото выше - то вставляются в доп. распределительные колодки над БРП.

Какие за что отвечают - по цветам проводов.

все открылось,всем спасиб,буду щас по мануалу все искать.

Назад
Сверху Снизу