One
Каждому свое...
quantum написал(а):кафель на кухню-в топку-все что не упало-считай разбилось 100%
а так будет бица паркет\ламинат который куда дороже чашки...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
quantum написал(а):кафель на кухню-в топку-все что не упало-считай разбилось 100%
quantum написал(а):а что линолеум уже не в моде?
Terminator написал(а):Теплее, тише, ровнее...
WRH2E написал(а):
One написал(а):сильно сомнительно
тк я в кухне постелил фанеру ощутил только лишний геморой трата времени и денег...
разници с остальной квартирой где фанеру не стилил не ощутил...
Densss написал(а):по деньгам на комнату в 20 кв.м фанера повышает стоимость пола на 10 тысяч (толщиной в 25 мм)
Densss написал(а):А под парк доску или ламинат на фанеру нужно подложку класть? или можно и так положить?
Densss написал(а):Да,кстати,про линолеум-нынче очень хорошие есть,тож вариант
Densss написал(а):Да,кстати,про линолеум-нынче очень хорошие есть,тож вариант
Natuss написал(а):стяжку+утеплитель+плитку
One написал(а):тогда однозначно стяжка
только вот непонятно нахрена фанера нужна если стяжку рповной сделать
антон48 написал(а):самое простое это стяжка. а теплым полом еще проще: перед тем как лить стяжку берешь специальную трубу (держит температуру) и делаешь змеевик по всей площади комнаты. короче выглядит так:
теплоизоляция. сетка (не рабица ессно)
змеевик
сетка
сверху все это заливается стяжкой (с нормальной сеткой хватит вполне 5-6см). далее этот змеевик подключается к системе отопления дома (если дом блочный или всмысле городской-я так и не понял какой у автора). на подаче и обратке ставица два крана шаровых. получаем теплый пол с регулировкой а самое главное тепло абсолютно на халяву. у меня у самого сделано так-уже три года как в раю (собираюсь вообще срезать основные батареи-ибо портят вид)
белоножкин написал(а):Правильно, так и надо!!!Еще некоторые деятели вырубают вытяжку (в П-44), что б на кухне места больше было и настрать на остальных жильцов!!!
Terminator написал(а):НО. В квартирах это запрещено..
Terminator написал(а):Летом подогрев вообще не нужен.