чип тюнинг или турбирование?

• Автор темы Jeka_I
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры

Jeka_I

Просто заглянул
Реакции
1
Город
Moscow
Авто
vw Jetta 1.8
день добрый! хочу услышать уже тех кто турбировал или чиповал свои агрегаты. понимаю конечно что турбирование сокращает ресурс движка, но все же хочется резвости. был ли у кого опыт с этими вещами : чип и турбина. заранее спасибо

турбина+чип+4 дросселя+нулевой фильтр+компрессор

чип на атмомоторе (без его переделки) не даст прирост можности соразмерный стоимости чипа.

Постройка турбо мотора - дело не быстрое и затратное - быстрее будет свапнуть на родной 1,8т, да и дешевле.

Самый быстрый и разумный (с финансовой точки зрения) способ - замена авто.

нехера у тебя не получится резвости. нужна резвость покупай мотоцикл.

P/S: Да сколько можно эти тупорылые вопросы задавать?

поиск попробуй.

Там чел гдето писал что после чипа его бора 1.6 жгла резину при переходе с 4ой на 5ю o_O

FreeS написал(а):
Там чел гдето писал что после чипа его бора 1.6 жгла резину при переходе с 4ой на 5ю o_O

ахахахах
он лжец :LOL:

афтар! С такими вопросами можно сделать вывод, что твои знания в области двс = 0. Как ты собрался что-то там турбировать?

ништяк ребят! зашел в форум сразу обосрали. да знаний нет я тут не выпендриваюсь. а насчет стоимости чипа - я хз канеш но он стоит 499руб. подумал смешно и вот решил турбину ставить
Aquascutum тебе отдельное спасибо, буду насчет остального узнавать =)

шо за чип за пицот рублей :lol2: :lol2: :lol2:

Jeka_I написал(а):
да знаний нет ....... и вот решил турбину ставить

давай давай, я уверен, у тебя всё получицо!

Jeka_I написал(а):
ништяк ребят! зашел в форум  сразу обосрали. да знаний нет я тут не выпендриваюсь. а насчет стоимости чипа - я хз канеш но он стоит 499руб. подумал смешно и вот решил турбину  ставить
Aquascutum тебе отдельное спасибо, буду насчет остального узнавать =)

Изучи эту книжку сначала, а потом почитай тут.

Кстати да, последняя ссылка дает мало мальское представление по объему работы и самое главное по колличеству денаГ, конкретнее все есть в Инете, и на вортексе и на куевой туче всяких сайтов "про ЭТО" пару дней отсидки перед моником и все буит конкретно понятно надо ли оно тебе нах :drive: проще свапнуть 1,8 Т чем ваять аЦЦкий КаЭр с Гарретом GT 2860RS со всем вытекающим гемором по настройке и отладке всего и вся.
Удачи :drive:

Решил увеличить мощность движка ,поехал в мастерскую по чипам.Посоветовалса с мастером вобщем он мне сказал нахрена мне этот геморой с установкой спортивного чипа когда можно родной перепрограмировать?
Теже лошади ,только цена намного дешевле.
вобщем к моим 101 добавили ещё 35 кабыл(это макстималка для такова движка ,ну чтоб без серьёзных последствий как он сказал)
Ну про расход я молчу
выехал на трасу ,разницу сразу почуствовал.тех 240 евреев нежалко .
А вот нащёт турбины,несоветовал бы.Не, поставить можно конечно! но только быстрее движок на свалку выкиниш...

DEH написал(а):
C TDI можно много снять) Я серьезно!

Да я и не спорю... но где ты тут TDI увидел? 1,9ТД со 101 лошадью?

Sergej Nevon написал(а):
А вот нащёт турбины,несоветовал бы.Не, поставить можно конечно! но только быстрее движок на свалку выкиниш...

афторететное мнение

Честно тож еще не в ник в суть вопроса, но оч интересно.
джетта 1.6 у меня ну как то не айс разгоняется, а что за сие устройство ?
http://www.ebay.com/itm/VW-GOLF-JETTA-PASS...p=mtr#vi-ilComp
можно хоть ориентировочно на скок лошадей эт сделает прирост?

а ставить сам будешь? настроит кто? странный кит =)) на все подходит =))) и на от 1.6 до вр6 =)))))

Назад
Сверху Снизу