Крыло

• Автор темы HooligaN
  • Дата начала
  • Ответы 30
  • Просмотры

HooligaN

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Какое крыло лучше поставить на Фольксваген Гольф 3,родное из Германии или говённое из Италии?

Оригинал, конечно.
Хотя у меня и тайвань нормально стала....

с завода Германии оригинал стоит 250$ а за итальянское 40$? а какая разница между думя этими крыльями?

Кстати, если открыть капот нового Гольфа 5, то первое, что бросается в глаза - надпись Made in Italy на передних крыльях.
Кто-то еще верит, что оригинал на Фольксваген Гольф 3 производится в Вольфсбурге???

все зависит от рук мастера!иной кузовщик :ph34r: и родную деталь через жопу вкрячит(HooligaN а ты не с Марьино случаем?)

Если тебе не принципиально, посмотри б/у.
Дешевле выйдет и покрашено на заводе, а это уже немало.

Кстати, насчёт кузовщинки. Знакомый сказал, что на кузовных деталях VAG практически не бывает выбитого номера детали и клейма производителя, а тока наклейка... в связи с этим нечестные продавцы часто дурят просто переклеивая наклейки....

Я себе брал "Made in unknown" - встало без вопросов вообще. По этикетке был закоз под немцев.. Но именно закос... так что зависит от качества самого крыла :)

Ставил капот и крыло Италия. Зависит от кузовщика. Капот оригинальный сделан лучше (герметик не пятнами, а аккуратной каёмкой). Внешне... ну может на оригинале зазоры поменьше, в любом случае зависит от кузовщика.

Однозначно оригинал, причем б/у оригинал. Я не знаю как на Фольксваген Гольф 3 но на Фольксваген Гольф 2 новое итальянское/тайваньское крыло сгнивает на машине за год.

это КИСЛОТНЫЕ дожди виноваты........ :D :LOL: :LOL:

HooligaN написал(а):
с завода Германии оригинал стоит 250$ а за итальянское 40$? а какая разница между думя этими крыльями?

по-опыту. никакой разницы. сама меняла.

Частенько ты крылья меняешь.

Synx написал(а):
Однозначно оригинал, причем б/у оригинал. Я не знаю как на Фольксваген Гольф 3 но на Фольксваген Гольф 2 новое итальянское/тайваньское крыло сгнивает на машине за год.

А я знаю как за год сгнивают оригинальные крылья.... если руки не под то место заточены. Правильно сказал JUMP - "Зависит от кузовщика". :rolleyes:

HooligaN написал(а):
Какое крыло лучше поставить на Фольксваген Гольф 3,родное из Германии или говённое из Италии?

Однозначно, бери б/у оригинал. Хоть мятое, но родное.

я чегото не встречал муд..ов которые мятые :ph34r: ориг. крылья покупают на разборе(мля во гон!) :huh:

Synx написал(а):

ну конешно если по черному грунту красит да ещё гуашю

_Freeman_ написал(а):
HooligaN написал(а):

Однозначно, бери б/у оригинал. Хоть мятое, но родное.

пару шпателей, рулон наждака и шпаклёвку впридачу :LOL:

One написал(а):
ну конешно если по черному грунту красит да ещё гуашю

Это транспортировочный лак, его перед покраской обязательно надо снять...

Назад
Сверху Снизу