как вы обогреваете гараж? газ,дрова,лектричество?

• Автор темы alexus171
  • Дата начала
  • Ответы 64
  • Просмотры 13К
alexus171 написал(а):
ими весь потолок придется увешать :LOL:

Можно и потолок...Но можно и переносные ,переставные.Можно в одно место направить. :drinks:

Гараж 3,5*6, кирпичный с ямами, не утепленный. Стоит песь на солярке, лет 20ть ей наверное, и труба вдоль стены по диагонали. Прошлой зимой особо не возился, грела чуть чуть совсем. Т.е. в -25 в гараже айс. Этой осенью ее почистил - греть стала заметно лучше, а тут догадался за нее ставить маленький вентилятор-обогреватель стало хорошо вообще) Обязательно проведу замеры и сфотографирую)

я электричеством пользуюсь, газ не проводят, а костер палить как-то глупо)

А коментарии...

:LOL:
самогонный аппарат
самый луший способ для быстрого обогрева, компания надышит
:drinks:

гереюсь дизельной печкой

Печь на соляре.3 литра на часов 5.Хороша и для похода.
- и у меня :LOL:
А комменты вверху) Как печь называется - без понятия, привезли с севера давным давно. Но работает до сих пор. Конечно в гараже не африка, поэтому и хочу провести замеры. Кстати на воротах висят шторы из войлока. А когда на долго в гараж собираюсь - утыкиваю ворота по низу старыми шмотками))

А где отработка то капает?В чертеже не видно...

С боку на фото ящик висит, в нем ресивер зиловский, а из него через кран- шланг и трубка в печку.

Печку использую газовую, вот такую:
fp65502_1.jpg

Уже третью зиму радует, простотой в эксплуатации, наличием защиты, регулировкой температуры, быстрым прогревом помещения и малым расходом газа, баллон 27л хватает на месяц, при посещении гаража 2 раза в неделю часов по 5. Рекомендую, выбирал очень долго, от ОВ-65 отказался, замумукались перебирать чистить и обслуживать её :hat: Пушка называется ITM grisou 15, производит Италия.

газовая печка - самый оптимальный вариант обогрева по цене и качеству
жар печки можно регулировать через клапан
запускаешь печку ставишь ее на максимум 5 минут и уже можно в кофте ходить когда -10 за воротами
потом убавил жар и она тепло поддерживает
у мня у другана такая стоит, натопили как то так что в майке жарко было

у меня у самого стоит керосиновая пушка, тоже хорошо но не экономично и запах от керасина присутствует

у газовой пушки запах сводится к минимому, да и балом на 50 литров на недели 3 хватает если каждый день часа по 3-4 в гараже тусить

у нас просто гаражи обустроены(Комп телик видик интернет диван) вот мы там и зависаем + еще машину загнал и ковыряйся не хочу иногда даже домой не охото идти

magic182 написал(а):
у нас просто гаражи обустроены(Комп телик видик интернет диван) вот мы там и зависаем + еще машину загнал и ковыряйся не хочу иногда даже домой не охото идти

хороший гаражик :LOL:
:good:

Греюсь инфракрасной газовой горелкой Remington 44CR и 50-тилитровым баллоном пропана. Зачетная штука, только ИМХО оставлять газ без присмотра небезопасно, в смысле на ночь если чего не оставишь...

Tarusmen написал(а):
Греюсь инфракрасной газовой горелкой Remington 44CR и 50-тилитровым баллоном пропана. Зачетная штука, только ИМХО оставлять газ без присмотра небезопасно, в смысле на ночь если чего не оставишь...

а что за гараж,утеплён?
быстро в плюс температура ползёт?
близко с ним стоять то хоть можно?

У меня такой обогреватель +50л газовый баллон.

f07bbab8325c.jpg

Назад
Сверху Снизу