Грузия довоенная

• Автор темы vek
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры
Ой, я не про это :unsure: Я имела ввиду на русских номерах :LOL: Наши туда ездят или уже не суются :unknw: Я на форуме винского встречала отчеты о поездках на авто в Грузию, вот и думаю много ли таких смелых :rolleyes:

Devochka написал(а):
Ой, я не про это :unsure: Я имела ввиду на русских номерах :LOL: Наши туда ездят или уже не суются :unknw: Я на форуме винского встречала отчеты о поездках на авто в Грузию, вот и думаю много ли таких смелых :rolleyes:

А что пишут? Очково там чтоли ездить?

Да нет, просто не популярно как-то... А вообще мне, например, стремно было бы :rolleyes:

Devochka написал(а):
Да нет, просто не популярно как-то... А вообще мне, например, стремно было бы :rolleyes:

Читал как то отчет как человек ездил в Дагестан или куда то там. Вобщем где русские менты не слова не знают по русски. Прикольно было :)

Толи у Лебедева, толи еще где, не помню.. :)

Devochka написал(а):

В Грузии ездить не стрёмно... в Дагестане экстрима больше на порядки :LOL: На что обратил внимание так это люди правила соблюдают (хотя это было после Баку где все боком ездят) и менты денег не берут... и знают, кстати не только грузинский, но и аглицкий и зачастую русский

Славные фотки. Колоритно. :good:

vek написал(а):
В Грузии ездить не стрёмно... в Дагестане экстрима больше на порядки :LOL: На что обратил внимание так это люди правила соблюдают (хотя это было после Баку где все боком ездят) и менты денег не берут... и знают, кстати не только грузинский, но и аглицкий и зачастую русский

А вообще как отношение к русским :rolleyes:

Devochka написал(а):
А вообще как отношение к русским :rolleyes:

В десна не целуются, но и не хамят... ровно...

В Манави общался с группой товарищей которые воевали с нами... за Абхазию... Выражения разные но мысль у них одна, "С русским Иваном воевать не только бесполезно, но ещё и вредно, посему они даже своим правнукам(ежели доживут) закажут воевать с русскими...

Назад
Сверху Снизу