AlexB4 Мастер советчик Сообщения 182 Реакции 2 Город None 04.02.2006 #21 На диагностике сказали, что моя лямбда приказала долго жить. Приноси новую от ТАЗа 2110 4-х проводную - поставим. Подойдет ли?
На диагностике сказали, что моя лямбда приказала долго жить. Приноси новую от ТАЗа 2110 4-х проводную - поставим. Подойдет ли?
AlexH вагоновод-ударник Сообщения 3 088 Реакции 90 Город СПб Авто VW Sharan 1.9 ASZ 2004г 07.02.2006 #22 AlexB4 написал(а): Подойдет ли? (лямбда от ТАЗа 2110 4-х проводная) Нажмите, чтобы раскрыть... Подойдет. Только вопрос - долго ли проживет? Вопрос качества. Много подделок, даже среди якобы фирменных Bosch. Главное - бензин паленый не заливать. Я себе заказал Bosch. Отъездил после замены более 3-х лет. До сих пор работает и СО в норме.
AlexB4 написал(а): Подойдет ли? (лямбда от ТАЗа 2110 4-х проводная) Нажмите, чтобы раскрыть... Подойдет. Только вопрос - долго ли проживет? Вопрос качества. Много подделок, даже среди якобы фирменных Bosch. Главное - бензин паленый не заливать. Я себе заказал Bosch. Отъездил после замены более 3-х лет. До сих пор работает и СО в норме.