БЕНЗИН 92 или 95?

• Автор темы Санчес999
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры
Санчес999 написал(а):
себя в бан посади болван :mad:
мне интересно как и что....не интересно кури в сторонке :blum:
спасибо за описание производства..как я понял можно и 92 лить..тока не всегда ? :unsure:

киса, ку-ку :LOL: можно и поссать в бак, но тока не всегда. :LOL: есть кнопка "поиск" на худой конец, а не плодить 10 раз в год одни и те же темы.

Admin написал(а):
Хотите проверку - выкатайте пару раз свой бак почти до дна, так чобы бензонасос дерьмица со дна прилично хватанул, а потом просто послушайте его на ХХ.  B)  Уж не веточек он там хватанул... (с) Top Gear  B)

НИколай, я не могу говорить за всех и обо всем.
Встречаясь с техническими специалистами крупной нефтяной компании по работе, у меня есть информация, что несколько заводов за последние несколько лет приобрели и смонтировали линии для производства высокооктанового бензина (конкретной компании, при этом другие, пытаясь не отставать, так же модернизируют производство). И честно говоря в вашем контексте мне не понятно, для чего они вложили много миллионов долларов, чтобы линия простаивала, а на их же заправках кто-то (или даже они сами) бадяжил бензин, полученный крекингом. :wall:
2 тыс. км назал у меня на Ауди наелся бензонасос. Пробег 170 т.км я его менял сам, и дно бака не имело наслоений в виде гудрона и прочих соплей, а сеточка стакана и насоса была не загажена.
При этом несколько лет назад, я ту же операцию проделывал на пассате, вот там было видно, что дерьмо присутствовало. Но и заправлялся я на нем на любых заправках...Особенно плохенький бензин ощущался в Украине...

Назад
Сверху Снизу