Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
себя в бан посади болван
мне интересно как и что....не интересно кури в сторонке
спасибо за описание производства..как я понял можно и 92 лить..тока не всегда ?
Хотите проверку - выкатайте пару раз свой бак почти до дна, так чобы бензонасос дерьмица со дна прилично хватанул, а потом просто послушайте его на ХХ. B) Уж не веточек он там хватанул... (с) Top Gear B)
НИколай, я не могу говорить за всех и обо всем.
Встречаясь с техническими специалистами крупной нефтяной компании по работе, у меня есть информация, что несколько заводов за последние несколько лет приобрели и смонтировали линии для производства высокооктанового бензина (конкретной компании, при этом другие, пытаясь не отставать, так же модернизируют производство). И честно говоря в вашем контексте мне не понятно, для чего они вложили много миллионов долларов, чтобы линия простаивала, а на их же заправках кто-то (или даже они сами) бадяжил бензин, полученный крекингом.
2 тыс. км назал у меня на Ауди наелся бензонасос. Пробег 170 т.км я его менял сам, и дно бака не имело наслоений в виде гудрона и прочих соплей, а сеточка стакана и насоса была не загажена.
При этом несколько лет назад, я ту же операцию проделывал на пассате, вот там было видно, что дерьмо присутствовало. Но и заправлялся я на нем на любых заправках...Особенно плохенький бензин ощущался в Украине...