VETTER
Гольфовод
ALEX_S написал(а):2 VETTER:
В самом деле как-то попахивает продажами когда кто-то заявляет "вот это реальная вещ, рекомендую".
Интересно получается. Когда 10 человек обсуждают, какой лучше купить Запорожец, горбатый или ушастый, а другой человек приходит и говорит, что вон, мол, за углом по той же цене продают Фольксваген, обязательно найдется кто-то, кто закричит: Да тут продажами попахивает!!!
КАКОЙ БРЕД!!!
Даже если я по долгу службы занимаюсь продажами, то поверьте, мне по барабану, что продать за 100 уе. ЗАЗ или VW. Тем более, что я абсолютно не привязан к продукции определенного поставщика.
По теме.
Я никогда не порекомендую компонент, который я не слышал лично или в крайнем случае, который не рекомендован узким кругом лиц, мнению которых я не доверяю как своему.
Что касается усилителей Дрэгстер. Линейка DAB отличается от старшей серии DA более слабыми БП и сильно упрощенными кроссами. Но при этом сохраняет прекрасные для своей цены показатели по сигнал/шум, переходному затуханию и скорости нарастания сигнала. Я лично слушал недорогой Дрэгстер в связке с головой Блау, акустикой Полк и проводами СаундТех. Могу сказать, что усилители такого качества обычно стоят дороже. Гораздо дороже. Может, для прецизионной системы, на которой будет слушаться классика или джаз, я его не порекомендую, но тут явно не тот случай. Мне Дрэгстер очень понравился.
Про Хюндай. Многие не знают, но это один из крупнейших международных электронных концернов. Который производит технику для кучи других известных марок. И уверен, если кто-то хвалит ЖК ТВ Шарп или авто технику Рокфорд Фосгейт, то все согласно кивают головами...
А когда советуешь ту же технику которая продается под маркой НАСТОЯЩЕГО производителя и стоит копейки, многие начинают кривиться... Типа, фииии...
ЗЫ. В мире кар-аудио качество - не есть функция от цены или известности бренда. И даже если я где-то говорю, что король-то голый, я этого мнения НИКОМУ не навязываю. Имеющий уши да услышит! Для аудиотехники это высказывание имеет прямой смысл, а не переносный.
С уважением, VETTER.